Не, тут глубже, ибо мент не человек, а представитель Власти. Как часто говорят в суде "у меня нет оснований не доверять сотруднику полиции"
а у меня ник что,кириллицей написан ? [CUT][/CUT] ого... КОНТ | Геополитическая блог-платформа roman79.cont.ws Центральная и Южная Африка. ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ. Roman79.cont.ws Roman. roman-79 - профиль пользователя | Музыка.ру myzuka.ru›Profile/478450 roman-79 → Never Say Never. Объявления roman79 - стр. 1 – SECOND.BY second.by›Roman79 Информация от roman79. нет на сайте регистрация: 10.11.2012. ... Оцените пользователя roman79: положительно. Все подряд. ФПГ - Законченные - ААРы (After Action Report) - Europa... strategium.ru›Игры стратегии›index.php… Если данные гроффоманские потуги будут интересны — продолжу. Сообщение отредактировал Roman79 - 19.7.2014, 11:57. Смотрите картинки по запросу «roman79» images.yandex.ru›roman79 roman79 : Фан-зона : Содержимое альбома Альбом roman79 fan.sport.ua›383654/media/28230/ Все альбомы Альбом roman79. Пользователь roman79 на своей кухне – «Афиша Еда» eda.ru›user/689366 Рецепты, истории и фотографии, которыми roman79 делится с посетителями сайта «Афиша-Еда». ... roman79. Приготовленных рецептов: 1. Клуб экспертов THG.ru - Просмотр профиля: Roman79 thg.ru›Форум›member.php… Roman79 не указал(а) контактной информации. ... Roman79 не состоит ни в каких группах. Справочник словарей. Roman79 , он же — Roman — моя страница! log-in.ru›users/82395/ Страничка пользователя: Roman79. Roman79 , он же — Roman. Статус: наш любимый посетитель. roman79: объявления участника | Крымская социальная... allcrimea.net›user/3943/?a=obb roman79, объявления. Участник Крымской социальной сети Виртуальный Крым. Roman na Donu (@14roman79) | Твиттер twitter.com›14roman79 Не игнорировать @14roman79. Игнорировать @14roman79. Читать Читаю Отмена В чёрном списке Убрать из чёрного списка Ещё не подтверждено Отмена.
Ладно, с никами разобрались. Вернем дискус в тему. Итак, кто что думает, почему народ хочет свалить из России и надо ли это делать? Мне кажется, что 90% - неудачники, которые тут никому не нужны. Остальные - по семейным, рабочим и иным уважительным мотивам. Ну и есть те, кто скрываются от правосудия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F0%EE%E4 Вы что, совсем там на северах одичали? Купи словарь себе что ли
Ты какой-то агрессивный. Хамишь людям, вождя ругаешь матерно, гомосеков ищешь... чем-то подростковым отдаёт. И уж точно не с такими заходами проповедовать европейские ценности, порядок и хорошее воспитание. Глупо на форуме Ауди пенять людям на то, что им нравятся немецкие автомобили и они тайком подрачивают, глядя на V-образную восьмёрку. На счёт везде отметиться ещё проще всё, сегодня перекличка в этой теме. Где то раз в год проводим, смотрим, кто свалил, куда, кто не свалил интересуемся, почему не, что задержало, может помочь чем? Ты как собираешься? Или пока покос бабла, но как только так сразу?
а ты - азбуку Наро́д — 1) население определенной страны; 2) историческая общность людей и что из этого ты имел ввиду ?
Ну тебе то,я так понял, сваливать некуда и не с чем. я прав? По поводу хамства - спроси своего жидодруга А по поводу меня лично - я ж вроде выше ответил. Никуда уезжать не собираюсь
Т.е. мне придется здесь терпеть хамство не только "жидодруга" Георга, но и твое?! Таки тогда может и правда свалить в чистую культурную Европу? [CUT]ну или на край в соседнюю тему[/CUT]
Ну не все ж V8 (W12) обладателям свои быдлоправила диктовать А то если кто то с их мнением не согласен - у них сразу бычка включается. Смешно, конечно
Ну на Жоржа эт вы наговариваете, батенька. Вполне себе в меру культурный ватник. Чего не скажешь об некоторых европецах.
Ну я его мало знаю, звиняйте. А жидовин - хамло записное. Это известно всем, вот и держат тут его за местного юродивого я так понимаю. Чтоб веселее было.
Обиделся родной? Я не хамлю, что ты. Куда мне до тебя . Если я считаю тебя мелким подленьким де...мецом - я так и говорю.
Зто правильно, что не собираешься, у тебя же весь букет недоевропейца: гомофобия, антисемитизм, агрессивная неадекватность. С таким букетом грехов в рай не въехать.
Ну вот. А говоришь - не хамишь. Давай, старайся. Отрабатывай, так сказать, свой имидж И еще: не обиделся, на ****..в давно не обижаюсь. Принимаю как данность, как грязь и мусор на улицах