Ну вот видишь для тебя главное накинуть дерьмеца на известного человека. Очень хорошо тебя характеризует ...
Экий ты, Ваянятка, сердобольный! Пасипки тебе на добром слове, кланяться не буду, звиняй, тута про тебя вона чё вскрылося! Я так понимаю, что тема эта последний рассадник либерализЬму, свободы и демократии, на захваченном ватниками форумом. Не буду сей террариум разорять. Пойду отсель, непонятый, да неприкаянный.
Это ты про себя? Или тебя опять к интернету пустили и ты каждый мой пост комментировать будешь? Давай, запасся попкорном А что характеризует тебя? Внешняя ненависть к Европе и внутреннее преклонение к ней, заставляющее тебя горделиво писать в профиле целых 2 машины (обе немецкие, как не странно)? Или ты латентный (скрытый)? Любишь узбеков и вьетнамцев, живешь тут. Странный ты какой то, мутный
Божеж мой, какой набор фобий. Можно диссертацию писать по запущенным случаям. Жалко что я не психиатр ...
Вот ты смеёшься, а люди не понимают, что суперкомпьютер Центра национальной безопасности имеет дисковый массив 236 петабайт. Это, на минуточку 6 полных архивов интернета на сегодняшний день. Всего. И ещё, в тоталитарном интернете нет анонимности, а скорость обработки информации такова, что легко можно и не выехать, и не въехать. В зависимости от... Вот и пишут всякое, ботоксное. Потом удивляются. Детишки времён интернета, непуганные.
Собственно, как удивляет и обратное - почему "либерасты" местные до сих пор здесь? Может от невостребованности ТАМ?)