Сударыня, вы собственный подход к жизни другим не приписывайте. Вижу вы с Лесей общий язык быстро нашли (практически подружки...) Оно и неудивительно - "рыбак рыбака видит издалека".
самое забавное, что порой эти "успешные люди" либерального толка, даже не догоняют, что своим благосостоянием обязаны именно нынешней России со всеми её плюсами и минусами... они почему-то уверены, что будь Россия как Европа, то они бы того же добились, но подспудно, жопой, чувствуют, что это не так и потому никуда не уезжают... видимо, примеры всяких чичваркиных и дуровых, сделавших состояния в "нецивилизованной" России и ничего не смогших в итоге добиться, причем уже при наличии капиталов, на "цивилизованном" западе - всё-таки остужает их горячие головы
В изгаиле не был, и честно говоря не тянет - такое количество евреев на единицу площади это хоррор . Хотя родственники зовут, и по хорошему надо съездить навестить. Возможно увижу последний раз. Хотя сестра приезжала - жалеет что уехала очень сильно. По сравнению с уровнем жизни в Москве - изгаиловка это занюханная деревня. Это не мое мнение - за что купил за то продал.
Вы мне тут подружек не "приписывайте" сударь. Я уже давно не в теме. А вам смотрю скучно стало среди среди таких же как вы. Новой крови захотелось. Вот вы опять меня и втягиваете в вашу песочницу. Со вчерашнего вечер не намерялись еще с остальными мальчиками? Зря вы про "рыбак рыбака". Или вас что-то так задело? так давайте разберем. Это я с виду такая безобидная