Мне давно не интересно. Раздел ПС, при полном попустительстве т.н. "модераторов" превратился в общественный туалет где то в урюпинске, а фекальный юмор стал показателем "крутости" отдельных индивидов, с которыми кто то осмелился быть несогласным. И мне искренне жаль тех, кто призыв "поговорим серьезно" на форуме АК воспринимает, извините за тавтологию, серьезно
знаешь, отвечу не как модератор, а как простой пользователь... вот читаю твои пассажи и ощущение, что ты не в себе. а как модератор - ходить подтирать за тобой - увольте)
почитай как простой пользователь пассажи персонажей AGA и V8, подумай и вернись (если найдешь смелость), скажи кто в себе, а кто нет И еще, каждое действие рождает противодействие. Не я это начал, просто общаюсь с ребятами на их языке
Странно правда, шутки на п@дорские темы в твой адрес тебе не кажутся столь искромётно смешными? Однако, в адрес окружающих ты их сеешь щедро. Почему тогда тебя это задевает? И это, уж не угрожаешь ли ты мне?
Lasy не тебе тут возмущаться сколько раз ты не появляешься в этом разделе - каждый раз всё заканчивается срачем...
Тут же рядом всё, пара-тройка страниц. Перечитать легко. Откуда в твоём юном возрасте столь редкая избирательная амнезия? Напомню, с тобой никто не разговаривал вообще. Ты влез в чужой разговор и начал извергать анальные шуточки в адрес пользователей. Плюс немного антисемитизма и разжигания розни. И да, действие родило противодействие.Но тебе это отчего-то не понравилось. Разговаривать с нами, на доступном тебе языке не нужно, не напрягайся. Нам с тобой будет скучно, а тебе не понятно.
Чем Урюпинск не угодил? Обижали тебя там? Обычный российский городок... "А..., понимаю-понимаю..." Ты ж МОСКВИЧ!
Ну тогда подотри за другой стороной. Или мне тезисы ихние выкладывать? А то всё как всегда. Однобокая и односторонняя решимость в глазах. Прочитай ка их пассажи и забань всех на неделю, а если нет желания, то и не модераторствуй, справедливая ты наша.
Для какой другой стороны? Ты тут на баррикадах что ли? Как на фронт сюда ходишь? Пользователей гонять, модераторов учить. Накал сбавь, праведного гнева. А то с твоими заходами про то, что тут людей больше нет, лишь проплаченные и твердолобые, вообще удивляет, что ты не в бане.
Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. (c) Mark Twain