Такой бред, даже комментировать сложно. Вот всё и правда и вранье одновременно. Этакий сборник попадалов эммигрантов, в одном флаконе. Если правда то, что автор пишет, то он конченный дебил. У меня нет и не было ни одной проблемы, о которых пишет автор опуса. Голимая пропаганда. Я могу накатать в два раза больше материала из своей жизни, где всё с точностью наоборот. Например: Ребенок упал, ударился головой, прохожие вызвали скорую, приехала через 5 минут и ещё извинялись за задержку, больница, вызвали нервопатолога из соседнего района, отпустили сына только через сутки, после рентгена, осмотров тремя специалистами и анализов. Страховка покрыла все мои проблемы за год. Поднакопил вмятин и царапин, написал мол какой то негодяй вчера у дома покоцал авто, ремонт на 3000 евро, без проблем, заплатил 50 по франшизе (знакомый термин?). Если кто то жидиться на нормальное страхование, а потом удивляется, почему не платят, дык лохов везде разводят на копеечные полисы. Могу про школы и детские сады, про аборигенов без русских жен. Короче, ребят кончайте херню постить...
Главная задача любого любого эмигранта доказать всем, что поступил правильно, тогда возможно и сам поверишь... Не новость. Непонятно почему, если у кого то не сложилось на чужбине, то у кого обстоятельства сложились поудачней, не может воспринять этот простой факт как реальность. Ну или сам, пусть у тебя сложилось, и ты как бы не паришься со своим быдлячьим статусом второсортного чела, не можешь поверить, что для кого то важно и это, тот самый статус. Все это сразу выдает закомплексованность и ущербность.
Ты о чем сердешный? Заболел поди? Бредишь? Я давно замечаю за тобой, странные вещи. Похоже твой мозг, страдает неизлечимым недугом. Очень часто, выдаешь желаемое за действительное. Отдыхать надо чаще.
Точно болен. Ищи, выкладывай, если память коротка. Аль читать не умеешь, везде чёртики мерещатся. Я катаюсь по Европе, не каждый выходной, у меня хобби. Я коллекционирую... скажем так, определенные предметы прошлого. Вот за ними, а не за продуктами , я езжу когда нахожу то, что мне интересное. Разницу улавливаешь? То есть: я могу себе это позволить. Зы: Зашел как то пива купить у немцев, мало того, что не вкусное ещё и ценник конский...
искать специально не буду, но может наткнусь. а может кто еще из форумчан встретит тот пост, где ты доказывал, что это вполне нормальная экономия, и нет смысла платить дороже. я кстати с этим согласен полностью, другое дело что это слабо вяжется с постом выше.
А, я похоже понял. Когда то давно постил, что люди ездят в Польшу за продуктами. Но там, только если очень много покупать имеет смысл. Мне рассказывали про это, но я сам не знаю, не пробовал. Да и в Польше уже лет 8 не был... Так что ты свои подколы, оставь себе. Что же до разного рода товаров, то я например купил на прошлой неделе, кожаную мебель в Германии. 1500 евро экономия от местного ценника, по моему не плохо. Пластинки дешевле всего в ЕУ в Голландии. Видишь ли, если одну покупать за 10 или за 20 евро, не важно где, а если 100? И я, не вижу в этом ни чего зазорного. Только, что плохо вяжется с постами выше, в толк не возьму...
Я бы свалил думаю, ибо русская ментальность мне чужда абсолютно. Но с другой стороны быть человеком второго сорта в заграницах быть не хочется.
А какая ментальность по душе? Любопытно. И что такое русская ментальность? Неужто водка, балалайки, медведи в ушанках и т.п.?
Какой страны с регистраторов? Неужто что то другое??? Это типа ХАМОВ в Британии или Штатах или во Франции нет??? Мда... Стерилен мозг, как у ребенка...
А не плевать ли на сорт? Если есть на что жить - живи и не обращай внимания. Чистый воздух и хорошая еда полезней для здоровья, в любом случае.
Sveiki atvykę, как грицца. Я таким всегда объяснял, что те, кто ненавидят другие страны и народы -- они не патриоты, а нацики.
У меня ваще складывается такое мнение что многие русские ненавидят абсолютно всех. Везде измена, везде подстава, кругом враги