Ну да ну да, только не у нас легализуют однополые браки, а это как раз и есть проявление уважения человеческого достоинства. То есть люди знают, что гомосятина это не очень хорошо, но не могут не проявлять уважения человеческому достоинству. И только у нас человек это вообще никто, пыль.
"гомосятина" - это психическое заболевание, которое возводят в ранг нормы и насаждают повсеместно, так как это сокращает темпы прироста численности населения. А нормальных людей, которые протестуют против развращения их детей входе реализации государственных программ, сажают в тюрьму. Нормальные люди во всем мире протестуют против этого. Так случилось, что мы оказались в Лондоне и Париже, когда там проходили действительно массовые митинги протестов против легализации однополых браков. Митинги были очень многочисленными. Но машину это не остановило. [CUT] - Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. - ??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия... Источник[/CUT]
Это *****ас у нас никто, пыль. И это правильно и это здоровО. Не надо гомосятину к человеку причислять. Одно дело раньше там по тихому месили глину у друг дружки, другое дело оголтелая пропаганда извращенцев и таким образом массовая шизофрения с браками. воспитание детей с извращенным сознанием! Только у 1% *****асов ген отвечающий за эту НЕ НОРМУ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО СОВРАЩЕННЫЕ. Это называется человеческое достоинство??? Я Вам скажу, что за этим достоинством последует и уже вовсю пробные шары катаются. Следующий этап это признание нормой инцеста. Через пару лет признают нормальным семью где папа жениться на дочке, а мама на сыночке.
Это все понятно, но разрешение гомосятины достаточно яркий пример уважения человеческого достоинства. Можно бесконечно дискутировать, но именно на Западе пенсам и инвалидам живется лучше, чем у нас.
Следующий шаг - легализация зоофилии. А почему собсна одним можно, а другим нет? ЗЫ. Надеюсь тезка осенит всех этих слуг тьмы брегетом и они сгинут в одночасье. О, каламбурчик получился
Недостатки есть у всего, в том числе и в уважении человеческого достоинства и не думаю, что в Европе гомосятство считается психическим заболеванием
Это не получится, животное не может дать согласие на это, а следовательно зоофилия будет считаться жестоким обращением с животными
https://my.mail.ru/mail/direktor_krovatnou_fabriki/video/_myvideo/130.html http://www.youtube.com/watch?v=d_0DJwvtBcA&feature=player_embedded
Ну была бы моя я воля, я бы гомикам разрешил жениться, но с полным запретом иметь детей. Хотя к ним отношусь негативно
хз честно, всяких БОМЖей мертвых дербанят же в институтах, тут надо смотреть че там в законах написано.