В среднем - около 10-12%. В РФ мусульмане составляют около 25% населения (понятно, что среди них близкие ментально татары, но тут выше на них балон тоже катят). Так, где беда-то? И в РБ мало некоренных в силу бедности страны. Последние активно валят туда, где можно хоть как-то прокормиться и, желательно, не лозунгами и социальной рекламой.
Бред. Нигде ничего не насаждается. Пытаются уровнять в правах, но то проблемы шерифа, как говорится. Извините за грубость, но в "неправильную" дырку спецом никого не принуждают.
Никакого геноцида, есть надежда на эволюцию, в принципе она медленно но верно происходит. Уже много лет работаю в западных компаниях, возможно как-то они тут хитрят, но по крайней мере то, что я вижу абсолютно белое, зарплаты и пошлины за таможенную очистку платятся полностью без каких-либо хитростей. Понятно, что и на Западе далеко не идеально, иначе бы у них уже не было полиции, прокуратуры и прочих карательных так сказать органов, но у них порядка значительно больше, то есть хитрят не так масштабно, как у нас. У нас же почти все не прочь кинуть ближнего своего, самый простой и яркий пример это продажа машины с косяками "лошку", как вообще так можно делать не понимаю?
В среднем - это как? Их реально полно там, в столицах чуть ли не больше, чем коренного населения. На улицах и в сфере обслуживания. В офисах стало много. Наверное, эти 10-12% не включают давно переселившихся туда. Еще в середине 90-х были целые черные кварталы в пригородах Лондона. Сейчас цветных там стало много, много больше. В свое время в наш офис прислали одного негра. Он свалили через месяц - ему было не комфортно. И сейчас в московских офисах иностранных фирм работает очень маленькое количество цветных, не сравнимо меньше, чем в головных офисах. Мусульмане - татары, северные кавказцы - они европеоиды с одинаковым со славянами цветом кожи, часто и волос. Поэтому мы говорим не про вероисповедание. Мне все равно, кто негр по вероисповеданию - христианин, иудей или мусульманин или буддист или ещё кто.
Насаждается. В той же Германии, Скандиавских странах. Мальчиков заставляют приходить в детский сад в девчачьих платьях и наоборот. Заставляют маленьких детей участвовать в акциях в поддержку толерантного отношения к патологии. А когда родители протестуют, то этих родителей в тюрьму.
То, что вы видите... Надо признаться, конечно много схем западных компаний было вскрыто и перекрыто. Но по-прежнему далеко не все. А на западе ещё как с удовольствием продают машины-утопленицы "лошкам". Если Вы работаете в иностранной компании, попробуйте через свое руководство получить secondment в другую страну на годик хотя бы. Поживете, посмотрите. Захотите - поищите способ остаться. Было бы желание. Ладно, не хочется больше "раскрывать глаза на мир". Придет время - сами все увидите. Или не увидите.
В ФРГ около 10% населения - некоренные немцы (сюда и турки идут, и всякие албанцы, и выходцы из Казахстана и проч.). Ещё около 10 процентов - этнические немцы, переселившиеся из других стран по спец. программам. В больших агломерациях сегрегация выражена очень чётко, в т.ч и по этно признаку. Ну так, лет через -дцать она и у нас будет явной. Вопрос времени и эволюции, а отнюдь не преобладания кого-либо где-либо. В РФ экспатов с другим цветом кожи мало в силу неприятия последних коренным этносом. Никто в здравом уме не пошлёт к нам работать африканца, если всех его предков у нас воспринимают как обезьян. И Вы утверждали, что Вас не устраивают африканцы, пакистанцы, индусы...В отличие от таджиков и кавказцев. А в чём проблема? В отличие образа жизни, ментальности? Так то заложено именно религией. И наши мусульмане также отличаются от коренных в Средней России, как и пакистанцы в Лондоне от бритов. Танцы на Могиле Неизвестного Солдата тому пример.. ПС: бессмысленно красить всё в два цвета - чёрный и белый; причём, в чёрный - исключительно ТАМ.
Я проработал в Германии месяц и многое увидел и понял, уезжать на совсем я не хочу, уже объяснял почему. Еще раз повторюсь у них не идеальный мир, там тоже грабят, обманывают, кидают, убивают и тд и тп, но там это не столь массово как у нас. То есть вероятность быть кинутым в Германии значительно ниже, чем у нас. Там просто больше нормальных так сказать людей и в полиции и во власти. У нас же во власти пока преимущественно жулье. У них же многие процедуры гораздо проще, у них не заключают договоры к подписями и печатами. Я по работе помню закупал изделия в Швеции, так мне их отгрузили просто так без договора по инвойсу, который оплачивался потом уже по факту доставки в Россию. У шведов даже не возникло никаких сомнений или боязни, что их кинут. У нас же кинут скорее всего если кто-то решится вот так отгрузить что-либо.
Я эти схемы в силу работы вижу уже лет -дцать. Западенцы этим страдали только в конце 90-х, при выходе на росс.рынок (иначе тогда вообще было не пробиться сквозь "чёрный" (даже не "серый") импорт). Уже лет 10 я ни разу не сталкивался с их уходом от пошлин и налогов. За исключением официальных схем, которые на то и официальные, что признаны законодательно. А наши доморощенные бизы по "серяку" и сейчас колбасят будь здоров - была бы правильная крыша..
И где тут насаждение? Захотел - пошёл флагом помахать, не захотел - пьёшь воду в саду. Принудиловки по разнарядке там нет.
Машины-утопленицы продают не "лошкам", а конкретным пацанам, которые далее их сплавляют уже тем самым "лохам". Эта схема работает с конца 90-х. Хотя уже и не так популярна в РФ в силу размера пошлин...
Вась, я далек от мысли, что те детишки на фото осознано выбирали махать ли им *****скими флажками или пить воду в саду. Мама/папа сказали -на тебе сынок/дочка, флажок, помаши им, это весело, это праздник. Или ребенку таки объясняли, что он машет за право одних мужиков припихивать другим? Считаю, что привлекать на такие мероприятия детей -верх цинизма. Кста, не меньший цинизм-привлечение детей и у нас, в богоспасаемой, на все мероприятия, как прогосударственного толка, так и не очень.
Я не крашу все в черный цвет ТАМ и не вижу все в черном свете ТАМ, иначе бы не ездила "ТУДА" на отдых, экскурсии. Просто считаю не правильным идеализацию жизни ТАМ. В чем проблема? Точно не в вероисповедании. Попробую объяснить на примере. С детства, если рядом со мной в метро вдруг оказывался негр, я переходила к другому выходу. Если не дай бог не замечала вовремя, и он из-за толкучки случайно касался моей руки, мне было жутко противно. Примерно то же с индусами. Да, я не толерантна. Но я верю себе, своим ощущениям. И потому, думаю, правильно было, когда были отдельные вагоны для белых и для черных в штатах. Неправильно было то, что для черных они были худшего качества. Кстати, сами негры, достаточно плохо относятся к белым. Мне кажется это естественные расовые барьеры. Негров обезьянами не считаю.
Ну так, Юр, процент идиотов везде присутствует. И допускаю, что пришли именно просто помахать, без "задней" мысли. Без правильной идеологической обработки до и после. Речь шла о насаждении. Этого нет. ПС: признаю, что многие вещи, которые характерны для западного обывателя, в штыки воспринимаются чуть восточнее Бреста; но выстраивать на этом догмы - глупость.