А разве речь шла об идеализации ТАМ? И в помине не было. Просто на все критические высказывания в адрес ситуации у нас (или у нас таки давно Рай?) в противовес приводятся, зачастую, высосанные из пальца проблемы Запада. Кто-то предлагает/-гал слепо копировать всё и вся? Нельзя ли просто взять самое лучшее и перенести на наш опыт? Зачем опять "обуваться в лапти и к самовару"? По последнему: Вам точно в Индию - там касты до сих пор существуют. Запад Вам противопоказан - там расовых барьеров (именно барьеров) нет, остались небольшие предрассудки.
Без принуждения? Это первая ссылка вываливающаяся ссылка по теме приудительного сексобразования в той же Германии. Известный случай. Там же по ссылкам можно найти немецкое видео, на основе которого появились эти записи. http://genocid.net/news_content.php?id=2491
Сюр какой-то... Дети, появляющиеся в результате контакта мужчины и женьщины выставлены как агитсредство браков, в которых они в принципе естественным путем родится не могут. Какой-то нечеловечески извращенный самозамкнутый пи...ц!
С чем согласиться-то? С тем, что там пытаются всех во всё уровнять (именно в правах, а не в достатке)? Да, так и есть. Патология ли это? Не знаю, не думаю.. Во всяком случае принудиловки точно нет и не предвидится. ПС: а ссылок Вы и не найдёте; ну, окромя "Родитель 1, "Родитель 2" (но то к проблеме принудительной п..орастии не имеет отношения).
Выстраивать жизь по догмам всегда глупо, Вась, тут согласен. Потому как мы сейчас и видим, как бодаются несколько разных. Причем фанатики есть со всех сторон. С другой стороны вся история человечества на этом построена, чо уж скрывать. Такшта были они, есть и будут.
Речь шла о том, что молодой человек написал, что щас найду тот пост. "Нас и тут хорошо кормят" (с). Ни в Европу, ни тем более, в Индию не хочу. Могла бы некоторое время пожить в Чехии, в Хорватии у моря, в Греции у моря, и, может, в Каталонии. Плохо, что нет расовых барьеров. ИМХО.
Паразительно, что все ссылки ведут на русские источники. Говорю же, свидетельства неудавшихся блогерш не засчитываются. В СССР были уроки по Этике и психологии семейной жизни. Мы обсуждали там многие проблемы, о которых говорить было не принято (в СССР же секса тогда не было). И чего? Никто с ума не сошел, не спился от полученной информации.
Юр, должна быть разумная дискуссия, все должны уметь слышать друг друга. А у нас сразу же красят в два цвета, ибо многоцветие теперь ещё и признак пид..астии. А то, что эволюция построена на противоречиях и борьбе противоположностей - согласен. Но у нас это принимает всегда какие-то извращённые крайние формы.
В продолжение Источник (большое интервью) http://communitarian.ru/publikacii/...tsya_ili_koshmar_sovremennoy_evropy_10052013/ Полностью документ https://docviewer.yandex.com/?url=y...&name=standart_sex.pdf&page=52&c=55c1fa985853
Ну, так я со многим соглашусь. Только в противовес сразу же постить, что там африканцы, индусы, пакистанцы и геи - чушь. Нужно как-то решать проблемы, а не кивать "Вон, мол, а в Америке негров линчуют".
Путаете. Одно дело предмет в советской редакции и другое дело европейский стандарт. Ссылку смотри в моем посте выше.
И чего? Вольные трактовки перевода? Я тоже могу трактовать Оборонную доктрину по-своему - что-то поменяет это у аборигена из ЮАР или только я с ума сойду по собственной же глупости? Редакцию предмета при СССР возводить в догму не стоит. Если ты считаешь, что можно подвергнуть сомнению что угодно, то также и твои мысли будут подвергнуты ему же, только уже не тобой. Где рациональное зерно? Или продолжаем красить забор в два цвета? ЗЫ: в дестве находил у родителей книжку какого-то советского издательства про "радость секса/самоудовлетворения и проч." с детского возраста. И что? СССР растлял детей?
Где там про принудиловку? Информирование, да - так то не "заставлять". Далее родители и дитё сами решат, куда/во что пихать. Отклонений в развитии, как тут писал Кот, не более 1-2 процентов. Именно такое количество и наблюдаю; и никто не пытается искусственным путём увеличить этот процент.
Ох, Василий. Грустно, что со многим Вы согласитесь. не хочу по-новой. Молодого человека попросили расшифровать его пункты, и пытались показать, что и пьют-то русские не хуже чем те же немцы, фины, японцы (Вы согласны? или хуже?), и чинопочитание у нас не в большей мере развито, и что высказывать свои "умные мысли" начальнику на совещании без учета обстановки, не вежливо и т.д. и т.п. негры и арабы появились много позже, не в противовес, уже между делом. Интересно - перечитайте начиная с того первого его поста. Молодой человек также считает, что легализация однополых браков - верх торжества демократии и уважения к человеку. Не больше не меньше. вот так вот. на полном серьезе писал. Вы, кстати, не ответили, считаете ли Вы гомосексуализм патологией или нет? Может, Вы и этот тезис разделяете? Тогда нам просто не услышать друг друга.