гомо были есть и будут, иначе не было бы статьи в свое время в УК. И на периферии тоже, это отклонение, которое мало зависит от того, где ты родился и живешь.
Религии много чего осуждают, не уверен конечно, но наверняка половые акты без цели зачатия ребенка тоже осуждают, а уж оральный или анальный секс так вообще
Это бессмысленно писать, если оппонент уверен в обратном. Дискуссия, на самом деле, ни о чём. Примеров (системных) никто привести не смог, только софистика интернет-троллей, которая выдаётся за истину. Что везде не идеал - давно всем ясно, но отказываться от разнообразия в пользу идеализирования - путь в никуда.
Ну, запрети Чайковского... Должно быть безразличие, если тебя это никак не коснулось. И только. Все люди, все имеют права и обязанности. На том и должно остановиться. Не должно быть запретов/не должно быть принудиловки. Как-то так.
Да пинцет вообще Бородатую бабу всей гейроппой выбрали, а все доказательств нету... Или я не пойму... Вот человек утверждает, что нет насильственного внедрения. Он наверное себе представляет взвода автоматчиков выстраивающих мужиков на плацу и ... по команде, друг друга... Так это приметив и темнота. Я утрировал конечно...для понимания. Так вот, так никто не делает. Все тоньше. Создается СРЕДА, общий информационный фон, постепенно расставляются нужные акценты. Мне в ответ на цитату гомика-норвега-министра сказали что "это частное мнение министра". Ага... смешно то как... А вот наш Фурсенко, тоже наверно имел частное мнение. В результате образование стало каким? Далее мысль о способности частного мнения министра влиять на государственные процессы продолжите самостоятельно.
Отклонение это у минимального процента. Скажем 1 на 1000, а то и на 10 000. А если буквально воздух пропитан идеями о альтернативности и прогрессивности а так же нормальности, то через несколько лет % отклонений будет больше, а потом и отклонением перестанет считаться. блин, азбучные истины приходится излагать.
А чего продолжать-то? У нас же считается, что частное мнение какого-то нашего чиновника - так, пёр в воздух. Почему там не так? Везде всё одинаково. ЗЫ: информационного фона нет и в помине. Периодически просто дают понять, что "неправильные" - тоже люди, и только. Раздувать из этого слона - исключительно наш удел.
Прикольно Т.е. наши за ваш реальный косяк - вам честно говорят что вы уроды. И видимо правы. А в это время иносранная фирма ласково вам улыбается и за ваши косяки вас прогибает по цене, одновременно ища другого поставщика. Это конечно лучше - и главное приятнее .
Чайковский не в тему,вообще. Т.е. если рядом убивают,но не тебя,пройти мимо ? Давай разрешим психам свободно разгуливать по улицам,вместо того,чтобы упаковать их в стационары (вчерашняя резня в НН - ярчайший пример) ? и далее по списку.
Так приведи пример азбучных истин: где, когда, кто пропитал этим воздух. Желательно, с ссылками на различные источники, а не только православных активистов. ЗЫ: и да, мир постоянно эволюционирует, а то ходили бы в шкурах; причём, эволюция свойственна и обществу.
Солжениценский прием? Поясню. Исаич пишет: "было уничтожено 100500 миллионов, кто знает другую точную цифру пусть придет и докажет". Понятно же что кто же придет... Вот и вы так. А тролли тут все поголовно.
Чего не в тему-то? Пе..ком был. И зачем передёргивать? П..орасы тебя насиловали, убивали? Мне лично фиолетово, кто там мой собеседник по ориентации - его проблемы, как говорится. Пока не полезет в душу с наставлениями...Вот тогда и буду решать: по чесалам или вычеркнуть из жизни. Но я не наблюдаю нигде, чтобы мне навязывали их образ жизни. Прошу ссылок - не дают, но пытаются убедить в азбучных истинах. На кой они мне? Азбуку я года в 4 прочёл.
Не знаю, не заметил, чтобы воздух был пропитан идеями об альтернативности в Германии, все живут своей жизнью и погружены в свои дела. Отклонений не будет больше, если не разрешать гомикам иметь детей. Уже лет думаю с 3-4 для ребенка гомики не представляют никакой опасности, ибо половая идентификация уже произошла. А уж про зрелых людей вообще молчу, нереально из натурала сделать гомика.
С последним согласен. Только при чем тут Солженицын, не понял. Я прошу доказательств НАСАЖДЕНИЯ этой культуры. А не рекомендательные методичики с чьими-то комментариями. Про норга тебе ответил. Кончита? Да не хай. Мне вообще пох на этот конкурс неудачников. Не понимаю, чего там можно вообще услышать..
Вы это своему единомышленнику скажите. В ответ на его изумительное вот вот... с сылками, таблицами, ну в общем сами знаете
Основываюсь на личном опыте. Все это субъективно, уверен многим в РФ хорошо, ибо тут спокойно можно срать на соотечественников, воровать и творить все что угодно, ибо у нас действительно свободная страна. Мне так не нравится, я предпочитаю жить по закону и хочу, чтобы другие жили так же.