У хромосома как раз и определяет пол. Если она дефектная, то тогда появляются трансгендеры с телом мужика, но женской природой.
Фантазирую я. А учёные говорят чистую правду! Они же свидетели! Мне будет достаточно ОДНОГО доказательства от них.
Опять народишко не тот попался, ну что ты будешь делать. [CUT]Как не скрывай, а либеральное дерьмецо все равно из этой швали лезет [/CUT]
Википедия на основе официальных данных с вами не согласна. По данным экспертов (во время последней переписи вопрос о религиозной принадлежности не задавался), в России насчитывается около 8 млн мусульман[40]. По утверждениям Духовного управления мусульман европейской части РФ, мусульман в России проживает около 20 миллионов. Согласно данным ВЦИОМ по итогам всероссийского опроса (январь 2010 года), доля называющих себя последователями ислама (как мировоззрения или религии) за 2009 год в России снизилась с 7 % до 5 % опрошенных[41].
1. Единственное, что рекламируется -- это толерантность к людям иной ориентации, иной расы, иной религии. По крайней мере, в Америке. И еще вот чего я не понимаю, вы уж извините. Если меня возбуждают женщины, то рекламируй-не рекламируй мне прелести секса без женщины -- меня это не зацепит. 2. Демократия -- это не влать большинства. То, о чем вы говорите -- это не демократия, а демократический централизм -- как учил еще дедушка Ленин. То есть когда большинство диктует меньшинству, как жить. Если проанализировать Конституцию РФ -- то у нас декларируется либеральная демократия. А это означает уважение прав и свобод всех групп населения. В реале этого нет, к сожалению.
Ну, может быть. Я оперирую данными, которые сам получал в середине 2000-х гг. Может, что и поменялось кардинально, спорить не буду.
Я уже писал не раз, я скорее ватник, чем либераст. А народ нормальный, просто говнеца многовато среди нормальных, и к сожалению говнецо зачастую вполне талантливо и умно.
Я говорил, что патология на генном уровне около 1%, а остальные это СОВРАЩЕННЫЕ. Так вот количество совращенных увеличивается на порядки. Не остается в рамках 1%. По этой же передаче. Раньше из 3-4 пар все 100% нормальные. Теперь на 3-4 пары 1 пара извращенцев. Т.е. получается от 25 до 33 %. Есть разница??? И это в передаче где вообще не про писи и жопы.
"Ты видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он там есть!" Из кф "ДМБ" Отмазка про легализацию прав для наивных простаков. Фишка в том, что в легализованных браках извращенцев дети вырастут в 99% случаев извращенцами. У соседей дети вырастут извращенцами с вероятностью на 25%. Одноклассники детей извращенцев станут извращенцами с вероятностью 10%. Как то так. Это называется прогрессия. Самое главная пропаганда это не марши с трубами и барабанами - самая главная пропаганда, это когда НЕ НОРМА СТАЛА НОРМОЙ.
Не норма не стала нормой. Не преувеличивайте. Нет этого. Просто появилась ещё одна из норм, если говорить Вашими терминами. Никто её не навязывает. Всё решает сам индивидуум, а не дядя со стороны. ЗЫ: ДМБ - хороший фильм, с ЧЮ у Охлобыстина всё ок.
Не надо лукавить то. Для детского сада хорошо. Есть в обществе убийцы и насильники, воры и грабители. А это означает уважение прав и свобод всех групп населения. В реале этого нет, к сожалению, скорее к счастью!.
Пока гей-пропаганда не навязывается массово - пох на их беготню под барабаны. ПС: сорри, ступил. Поправил.