А кому принадлежало то кабельное ТВ? Картина.ТВ, что популярно, например, в ФРГ среди русских аборигенов, зарегино на БВИ.
Там не идея - там большая политика (геополитика). Обычный делёж сфер влияния. Просто никто не ожидал, что вторая сторона так активно в это впряжётся. Украинцы же попали под раздачу. В силу чего - недальновидности, глупости или ещё чего - их проблемы, сами пусть и разруливают. Мне эта тема не интересна. Я в РФ живу, а не на/в Украине.
Что значит не разрешают очень даже разрешают, я с удовольствием регулярно "пялю" свою жену и не скрываю этого
Ладно, окей, забыли про гомиков. Мы про них мурыжили как пример создания информационного фона и изменения общества под его влиянием. Можно взять и другой пример - детективы. Мы уже коснулись этой грани влияния. Давайте вспомним один из самых любимых советскими людьми сериалов "Следствие ведут знатоки". Кто-нибудь смотрел его хотя бы недавно? Я посмотрел серию. Детский сад-штаны на лямках!!! Смех! Технолог на фабрике придумал как кроить ткань так что получалось пара неучтенных рубашек. В масштабах фабрики за какое-то время выходило... че та какое-то киличество которое реализовывали вступившие в сговор директор, кладовщик, мастер и т.п. Накупили себе ковров, сервизов, жигули. Афигеть! Друзья, СТРАНА ЗАСМАТРИВАЛАСЬ этими историями. Думаю каждый сам сравнит с днем нынешним. А это УРОВЕНЬ, ребята! Это его показатель! Ну и и как же мы докатились до жизни такой? Само как-то да? Не приходит в глову версия что кто-то на какие-то деньги наснимал и в эфир залил чтоб страна сама себя изнутри жрала?
Нет, не так. Ваш оппонент не оправдывал и не пропагандировал гомосексуальные отношения. Он всего лишь сказал о более уважительном отношении немцев к людям с иными взглядами (если эти люди не нарушают закон). Что, в принципе, правильно для любого общества, построенного не на идеалах казармы.
С точки зрения нравов рабовладельческого общества да. Но речь шла ведь не об утехах, а о браке однополом? Не так? Зачем же пытаться передегивать с точности до наоборот? Не красит, однако. И даже люди, получавшие удовольствия от просмотра поедания львами моральных извращенцев первых христиан и те понимали, БРАК между дядями НЕДОПУСТИМ. Сами же себя и поймали.
Я привел пример с гомосятиной говоря об уважении человеческого достоинства, что оно столь сильно на Западе, что они даже мерзкую для нормальных людей гомосятину пытаются терпеть.
Зоофилия это жестокое обращение с животными, некрофилия я ваще хз как это юридически можно описать. Хотя БОМЖей же в институтах дербанят и никому до этого дела нет.
Снимали в основном у нас, на наше же бабло. Можно сколь угодно винить во всех наших бедах врагов из вне, но причина, прежде всего, в нас самих. А всё остальное идёт прицепом к главному и попадает, чаще всего, на качественную, подготовленную почву. ЗЫ: Следствие - хороший фильм, в детстве любил.
Так тогда под Вашу формулу, что угодно можно подвести. "Цеховики" тоже были всегда, тому пример другого фильма "Воры в законе". Что это - негатив или пример для подражания? Кому как, каждый сам выберет путь.
Я и говорю - брак двух дядей страшнее смерти от льва, на которую тебя обрекли эти высокоморальные люди. ЗЫ. Подбери уж другой пример... ЗЗЫ. Для борцов с ветряными мельницами? Вы заметили, к чему подвели нас эти борцы с устоями? Еще недавно спокойно можно было отдать львам этих богохульников, а сейчас - и думать не моги! Окно Овертона в действии. Бггг.
Вот поэтому я и написал про необходимость смотреть дальше своего носа. Я говорил о том, что националистические идеи были где-то на переферии общества. Кто-то увлекался больше кто то меньше кто-то совсем не. И вот однажды оказалось, что никому не мешавшая националистически настроенная общественность стала представлять силу которую можно использовать в политических играх. Т.е. без массовой пропаганды, мелкими но планомерными действиями была набрана значимая численность приверженцев идей. Еще раз - Украину привожу как пример во что может вылиться ваша позиция.