Они в цепочке следующие. И как обычно, незавидное положение: корм сопротивляется, для пид..аста-зрителя рылом не вышел. [CUT][/CUT]
Я реально тупой видимо. Все ссылки ведут на вот эту стенограмму выступления Путина: [CUT]http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/22256[/CUT] Но в самой стенограмме этого нет.
1. Я уже писал, что "кровавое побоище" имело место быть только со стороны властей. В отличие от вас, я был в тот день на Болотной и могу свидетельствовать. 2. Программа Навального не является националистической и непонятно, что вы от него требуете. Навальный говорит о неподъемной цене Крыма для Российского государства. Попробуйте опровергнуть. И еще мне кажется, что вы пытаетесь усидеть на двух стульях одновременно. На мой взгляд, невозможно убедительно говорить об уважении современного немецкого общества к иным точкам зрения и одновременно о том, что "при Сталине невинных не сажали".
Я же говорю что мифы . 1. Источник, на который Вы ссылаетесь: Петр Ильич Чайковский. Забытое и новое: Альманах. Вьп.I. Составители П.Е.Вайдман и Г.И.Белонович. -М.: ИИФ "Мир и культура", 1995 в свою очередь опирается на работу Орловой А.А. Чайковский П.И. О музыке, о жизни, о себе. - Л.: Музыка, Лениннградское отделение, 1976, в которой впервые "всплывают те самые" письма, и в которой утверждается гомосексуальность Чайковского. Поскольку я ставлю под сомнение первоисточник, то и данные Альманаха тоже вызывают недоверие. 2. Статья В.С. Соколова не имеет выходных данных, не понятно где опубликованы, кем является ее автор и насколько достоверна информация о том, что цитируемые автором письма:на самом деле хранятся в архиве дома-музей Чайковского в Клину и в Гос. Публичной библиотеке. Допустим, они на самом деле там есть, но проводилась ли хотя бы графологическая экспертиза их подлинности, того, что они написаны самим Чайковским. Это один из комментариев.
Я не сижу на двух стульях, я уверен, что при Сталине в основном сажали ворье и прочую нечисть, тех, кто там что-то не то ляпнул и за это посадили было меньшинство. Нам сейчас пора начинать такие же чистки, как и тогда. И о человеческом достоинстве я говорил в обществе между людьми, а не об отношении государства к людям. В ситуации на Болотной ОМОН вполне возможно так же играл свою роль, но и Навальный зачем-то провоцировал и усугублял давку, сев на асфальт. И Навальный националист, по крайней мере он стал известен мне сперва именно как националист. Навальный не поддержал Крым не потому что это дорого, а потому что это нарушение там каких-то законов и прочее бла бла бла
Письма в музее. Есть сомнения в их подлинности - пусть опровергают или убирают из музея. А то будет во всём "Говорят, Царь - ненастоящий!" (с) А вообще геи мне параллельны. И само росс.общество, обсуждая их на каждом шагу, делает им офигенную рекламу.
Это вы сказали, не я. Искать свидетельства на Кремлин.ру... Вот встреча с главой Чечни "В России проживает 20 миллионов мусульман, мы не можем не учитывать их мнение, полностью разделяю тревогу" Эту же цифру повторил Путин на встрече с премьер-министром Малайзии Абдуллой Бадави в 2003 году. Потом, в 2004 году, эту же цифру озвучил Сергей Лавров -- мотивируя отказ от участия в ОИК.
Во-во. +1. И АК тут далеко не на последнем месте? А может все эти "гомофобы" проплачены педиками и специально несут вирусную рекламу педерастии детям? Надо к ним повнимательнее присмотреться!
Не путайте соблюдение законов гражданами страны и самой страной, я уверен, что РФ имеет полное право в современном лицемерном мире брать пример с США и так же, как и США использовать право сильного в своих интересах.
Так мир - он лицемерный не только в масштабе стран, но и межличностном. Могу ли я, глядя на этих лицемеров, выдающих разрушителя империи за ее создателя, ?
Мне не интересны интерпретации - я иду к первоисточникам. Понимаю что вам это сложно понять - но придется наверно с этим смириться
1. Нарушение законов -- это не бла-бла-бла. Мне так кажется. 2. Любой живой человек развивается с учетом накопленного опыта. В самой русской идее поначалу не было особого криминала. Когда идея стала скатываться до национализма -- Навальный отошел в сторону. В чем претензия? 3. Вы считаете, что в отношении государства к людям достоинство не должно приниматься во внимание? Мне всегда казалось, что государство -- это не державный скипетр, попирающий подданных, а всего лишь способ сосуществования людей на единой территории с учетом интересов всех граждан, а не только самодержца и его свиты.
Он имеет в виду - что как и США взять и разбомбить к примеру прибалтику. Не понимаю одного - это не в традициях России. Все почему то пытаются заставить нас делать все под копирку предтсавлений навязанных убогой англосаксонской цивилизацией. И не следование в рамках этих людоедских фантазий называют слабостью. Кстати заодно и демонстрируя собственное поганое нутро. До них не доходит что это в западной цивилизации (совершенно дикой с моей тз) возможность разбомбить или пнуть обязательно выльется в само действие. Не понимая что есть страны которые могут разбомбить - но не будут это делать по моральным принципам. Просто в западной цивилизации уже давно морали нет от слова совсем - только прагматизм. И эти люди нас собираются чему то учить - омг.