Бла бла бла я имел ввиду, что он запел госдеповскую песню. Вот и пел бы сразу про то, что может быть зря все это затеяли дорого же. В идеале мир вообще должен быть без войн, лицемери и прочего, но мир таков каков он есть. Я с самого начала говорил, что мне нравится, что на Западе есть уважение к человеческому достоинству в обществе, про государство я не знаю, с государством везде пока не гладко.
Отличие нашей цивилизации от западной в том, что они мочат чужих, а у нас мочат своих. Хз по-моему лучше как на Западе
Что-то у вас тоже того... Непоследовательность какая-то. То "почистить генофонд", то "своих мочат". Или у нас с вами одинаковый принцип - "а меня то за що?"
За жалкие часы за 37 9 миллионов - и сразу расстрел? Да вы что, на стабильность покушаетесь? Хватай его ребяты!
Не знаю к чему это ерничество, еще раз повторюсь при Сталине расстреливали за дело, то есть за воровство, убийства, аферизм и тд и тп, политически мотивированных расстрелов была капля в море.
Ты как минимум ошибаешься, поскольку просто не знаешь историю. То как они мочили и мочат своих - не идет ни в какое сравнение ни с мифическими репрессиями, ни с мифическими голодоморами и другими мифами, насаждаемыми в нашем обществе откровенно продажной шоблой.
Так я открою вам секрет -- в современных западных цивилизациях нет противопоставления государства обществу. Там государство -- это всего лишь инструмент для обеспечения нужд общества. У нас же наоборот -- государство и есть цель, первая и единственная.
ссылки искать не буду, но есть куча распавшихся семей, из которых вторая половина переходила в стан геев
Нет это истина, либо слабое общество и сильное государство, либо сильное общество и слабое государство
Вставлю свои пять копеек - в США в произведениях местных авторов, кинорежиссеров и т.д. постоянная тема борьбы человека с системой, с государством. Так что все не так как ты говоришь.
А гармонии быть уже не может? Общество у нас может и не сильное, так как слишком большое расслоение. А чем сильно государство как таковое? Коррупцией? Детской властью? Заботой о людях? Или Вы что-то другое имели ввиду? (вопросы не закончились)