Ну чтоже ты так мило привел факт правда не уточнил что это за книги? Это те самые произведения, созданные на основе фантазий геббельса про миллионы изнасилованных немок, ничего не умеющую красную армию и т.п. ересь высосанную у таких же пид...ов как и михайлов. Т.е. произведения обсирающие великую победу, наших предков, отцов и дедов, которые спасая эту мразь не вернулись с фронта. И все эти выделения Михайлов называет книгами. Очаровательно, че. Очень хочется дать определение, которое он заслуживает, г-ну Михайлову (не подумайте что господину), но меня просили этого не делать.
"Дядя Петя, ты дурак?" Значит на пальцах: Навальный кричит "идем на Кремль". ОМОН тупо стоит рядом, пропускает и толпа приходит к Красной площади. Есть сомнения что это был бы майдан? Есть сомнение что нашлись бы и провокаторы и организаторы и брущатку в итоге разобрали? У меня нет. Янукович не проявил твердости, когда мог. Результат наблюдаем. Кстати такие сборища в развитых странах разгоняют не в пример жестче.
Поясняю, если бы РФ вообще никак не участвовала в украинских событиях, то в Крыму было бы тихо и на Донбассе тоже.
Я как-то пропустил про изъятие книг. Вот погуглил... Если речь про это и подобное Так я целиком и полностью ЗА. А от михайлова чего ждать? Он единомышленник Навального, а тот проявил себя блестяще... Соответственно "По делам их узнаете их"
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу Тысячи людей, своих соотечественников, родственников убить это они запросто, а Крым тянуть - непосильная ноша. Какие могут быть еще сомнения в невозможности диалога с такими деятелями.
Да, раз уж к слову пришлось, напомним, проиллюстрируем, так сказать. Как там любят говорить в интернетах? Узадай страну по фотографии? Я прям смотрю - тихим добрым словом работает "цивилизованный" ОМОН
Было бы ровно тоже самое, только в больших масштабах в виде конкретной этнической чистки. И плюс Россия бы самоустранилась с планеты Земля.
да и Фергюссон чего стОит Губернатор Миссури еще до оглашения вердикта присяжных ввел в штате режим чрезвычайной ситуации - как чувствовал. Он позволяет местным властям подавить волнения силами национальной гвардии США. - Народ имеет право высказывать свое мнение и принимать участие в мирных акциях протеста против действий, которые считает несправедливыми. Тем не менее использование того или иного события в качестве предлога для разжигания насилия противоречит закону, - напомнил Барак Обама. отлично Обама завернул
Вот поэтому я давно хочу поставить на рабочий стол бюстик Сталина Если выбросить солжениценскую лож, то уже почти уверен - многое делалось правильно.
Все просто )) Если бы России не существовало - то был бы мир во всем мире. Гадко как-то...такое слышать.
я так понял что вот это По решению Министерства образования Свердловской области из школьных библиотек должны быть изъяты две книги, изданные институтом «Открытое общество» (фонд Джорджа Сороса). http://top.rbc.ru/society/05/08/2015/55c1423f9a7947322a3791d8