Да все делалось в соответствии со временем и методами времени. Также как и сейчас. Также как и в США. Также как и в Японии. Все одинаково. Государство - машина подавления. Только отношение можно формировать разное.
Надеюсь так и дальше будет. Но что будет дальше? Уровень жизни уже ниже плинтуса, а он катится еще дальше. Что дальше будет в Харькове?
В Киеве ополченцы? В Одессе? Бузина, видимо, был ополченцем. Священник и монахиня были ополченцами. И т.д. Хорошие у тебя сведения. У меня мнение, что если бы не американцы, то не было бы крови на Донбассе и Крым был бы в составе Украины. Опровергни. Проще говоря - не было бы американцев и все было бы хорошо.
Не знаю что будет, я не оправдываю майдан, у них жопа. Но то, что ополченцы не добрались до Харькова точно хорошо для харьковчан, хотя бы есть где жить.
ты всерьез считаешь,что в Крыму не было ополченцев ? сейчас крымская самооборона не воюет,а занимается приведением в порядок наследия "незалежной". Угадай почему ?
Ты на Украине видимо живешь. В Одессе. А у меня там знакомых достаточно. Они нейтральные сейчас. Хотя в 2014м были против России. Сейчас общаемся уже снова. Сообщают о ночных перестрелках. Фактически начался захват предприятий бандами.
Ладно, а ополченцы откуда взялись? Если память у вас как у рыбы, напомню: С майдана на Донбас поехали вооруженные автобусы, а их не захотели пускать. А потом как снежный ком. Заметь, с Донбаса в Киев никто не ездил. И назови хоть один терракт в Киеве, ну такой, по примеру террактов в московском метро.
Навальный получает иностранные бабки за свои провокации и выступления, т.е. выполняет заказ другого государства. Цели его: свергнуть действующую власть, поставить своих людей во все структуры, получить полный контроль над страной, её ресурсами и территорией. Фактически, украинский сценарий - развал всего производства и уничтожение экономики. Им не нужен развивающийся конкурент, а нужен полностью контролируемый рынок сбыта. Неужели михайлов верит в какое то другое развитие событий? Мне даже интересно, какие демократические выборы смогут произойти при результативной деятельности Навального?
Естественно американцы замешаны вместе с РФ в этой грязной игре, Украина территория нашей битвы с СШП. А что там в Киеве, бомбят? ИМХО не корректно сравнивать войну, которые принесли ополченцы на Восток и жертв распоясывшихся националистов.
Ополченцы появились по крымскому сценарию, РФ пыталась провернуть точно такую же операцию как в Крыму, но сожалению, по сути операция провалилась. Про автобусы не в курсе, но помню точно сперва появились ополченцы, которые захватили местные органы власти, потом Киев при моральной поддержке СШП выдвинул регулярную армию на Донбасс, ну и пошло поехало.
У меня реально нет слов кроме нецензурных. Я бы таких "наивных" уничтожал без всякой жалости. Это вторая сторона толерантности - они не понимают что должна быть внутренняя цензура, воспитание или страх на худой конец, чтобы не переходить определенные границы. Человека от животного отделяют ограничения, налагаемые воспитанием, культурой, обычаями, страхом наказания, законами, религией и другими методами, которыми цивилизация научилась формировать людей. Мифическая свобода - так рекламируемая известными персонажами, не более чем инструмент стирания этих границ.