Да, за исключением еще нескольких "одесс" и "тихой" расправы с неугодными в застенках. А так, да. Ровным счетом ничего: размещение американских баз поближе к нашим границам, перевооружение ВСУ и прочие мелочи. Это уровень наивности у тебя такой или просто нет аналитических задатков?
Это некорректное сравнение, тем более, что на горных лыжах я начал кататься с 14 лет и катался вплоть до 2008-го. А чтобы пробежать "полтинник", нужно иметь хорошо тренированное тело, а не кисель из жира, как у цуцика какого) Попробуй сам, если мне не веришь...
Я и не утверждаю, что это уже есть везде. Мне сама тенденция не нравится. Должны быть границы дозволенного, как нравственные/религиозные, так и юридические. Иначе норма перестанет быть нормой, а заместится чем-то другим. Общество без действующих законов самосохранения быстро деградирует.
Слава богу, что таких как мы, хлебнувших в 90-е и, тем не менее выживших, большинство. И именно опираясь на это большинство нынешняя власть сможет удержать страну от майдана, защищая и нас и себя. Тут из двух зол следует выбирать меньшее... КМК, конечно. А такие, как г-н Михайлов, тоже есть и имеют право на свою точку зрения и ее высказывание. Это даже полезно для общества. Открывает глаза, так сказать.)
ой, как мне эта фаза не понравилась.... Ведь действительно, власть опирается на "таких как мы, хлебнувших в 90-е и, тем не менее выживших, большинство". Но постепенно это большинство станет меньшинством и просто ослабеет.... И тогда откроются шлюзы и все хлебнут... Грустненько.
А зачем вообще нужен брак? Разве не из-за детей и их прав? А у извращенцев быть детей не может естественным путем.
Дети - инстинкт сохранения рода. Брак и прочие нормы/устои общества - обычная мораль. У каждого своя, плохо ли это или хорошо.
Уверен, что границы не перейдут. Если тотальное большинство - без изменений на генном уровне, то так оно и будет (в пределах дополнительной погрешности). А обществу свойственно изменяться/эволюционировать. Что было кощунственно/неприемлимо в средние века - сейчас в порядке вещей.
Про бисексуалов - не согласен, ибо само понятие норма - это то, что в большинстве имеет место быть. Соответственно в дурдоме норма - психи, а врачи и санитары - отклонение от неё. Бисексул, как и прочие извращенцы, пока нормой быть не может у нас. К счастью. Что же касательно горных лыж, то за почти 35 лет катания просто надоело. В подмосковье - это не катание, а тратить на это даже часть отпуска стало неинтересно. Я теперь по горам хожу, не как альпинист, а как турист - по 15-20 км в день. Мне это нравится.
Не факт. Как один из вариантов, да, возможно. Но эскалация противостояния будет формировать более сплоченное общество и более вменяемую власть, т.к. появилась необходимость в более тесном сотрудничестве, порознь просто не выжить. КМК, конечно.
Так для этого брак и придумали. В результате брака образуется семья - папа, мама, дети. Чтоб можно было проследить именно родовые связи - чьи дети, какого роду-племени.
Брак появился когда возникла частная собственность, чтобы передавать её по наследству, как и власть. Нас так учили, вроде...)
Именно. Чтобы вопросов не было кто чей сын/дочь. Это - моя жена, а это - мои дети, которых она мне родила. А у этих с отклонениями детей нет, идентифицировать никого не нужно. И брак тут - это вообще ересь. просто чтобы не плодились. Перенаселение. Ресурсов на всех не хватает.