Я где-то по паре раз в год в личных целях оспариваю действия власти в судах, чиста ради справедливости. Так что просто "законы знать надо" А не вводить людей в заблуждение.
Надо изучать вопрос тщательнее, тогда не будет приплетаться Чечня. А по какой причине ВЫ поддерживаете ополченцев? Вот мы их поддерживаем именно в их борьбе с ВСУ и нацбатальонами, ввиду явной направленности их на уничтожение мирной инфраструктуры и жителей. А вы?
Если и уезжать куда-то из России, то точно не на Украину. Начгай под наркотой явно. https://www.youtube.com/watch?v=JkdTIwpRKoM
А вот и ответ. Начгай в прошлом видео - обычный укрофашист из нацбата, просто поставленный на эту должность новой властью. А говорите фашистов на Украине нет. Вот же он, явный фашист. Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании). https://www.youtube.com/watch?v=dG4W7GbW6UQ
Вы можете оспорить в суде все, что угодно -- пока это на уровне вашей лавки и не касается вертикали власти. Не хочу приводить примеры -- вы все равно их не читаете и вникать не собираетесь.
Тетю Валю не трожь!! Тетя Валя хорошая. Во первых она с сосулями боролась,а во вторых она безвредная!!!
Я серьезно-ну нет от нее вреда ни какого. И судя по всему пи...т не особо много. К большой кормушки не пущают видать. Пы.Сы. Можно на "ты". Не люблю когда в инете "выкают",да и не принято это в инетовском сообществе!
Я всегда общался на "ты" в онлайне еще со времен сети ФИДО. Но в последнее время развелось слишком много тридварасов (в плохом смысле), которые любят истерить без всякого повода. Нет проблем. Но, если не возражаешь, с маленькой буквы. А то от этих пчел можно всего ожидать...
С любой буквы можно. А ФИДОнет это плохо-ходят слухи что педики придумали!!! Пы.Сы. Он же офлайн был-если не путаю.
Ха, ха, ха - любой окончивший ВУЗ в СССР не только их читал, но и конспектировал. Хвалится верх идиотизма. Если сейчас последуют очередные сказки пустозвона о серьезном изучении Ленина и Маркса, то станет понятно, что брехня полная. Никак не могу понять, зачем взрослому, якобы, человеку с охрененным жизненным опытом такие дешевые самовосхваления и не менее дешевое самолюбование??? Уровень приведенных "аргументов" и уровень "авторитетов" всегда на уровне Маши Гайдар с Домом2 вкупе.