Фармазон, а ты вот Вадима спрашиваешь обстоятельно каждый абзац тебе аргументированно опровергнуть. А сам ПОДТВЕРДИТЬ сможешь каждый абзац, так же аргументированно? И тебе не Вадим, ответил, ты только поулыбался и никак ничего не прокоментировал-получается, было написано так просто-для словца?
А что там комментировать? Там все верно написано На мой взгляд, естественно Вадим мне не ответил, факт, да и ответ был излишне эмоционален Йа кончел
А ты ТАМ(заграницей, не туристом), был, чтоб говорить о "вкусе устриц"? Или мнение формируется на чем то другом?
Не, не был. Но именно оттуда к нам, в прошлом веке, пришел нацизм. Например А так конечно да, в европах-то всяко лучше. Непонятно только что ж тогда так много желающих свалить, у нас засиделись. В мерзкой несвободной и не демократической Рашке
Это замечательно К сожалению нет. По причинам связанными со здоровьем, но будут в ближайшем будущем. Тема, короче, больная. А это к чему?
Не, ну когда Пётр I начал насаждать всё заграничное, это нормально. Когда элита страны полтора, а может и два века балакала на хрянцузском, тож наверно не от хорошей жизни, заставили под пытками бедолаг. Да много чего было, а тут про нацизм... коммунизм... примитивно как то
Проблема в родителях. Их не учили воспитывать детей Вот я с ужасом осознаю, что не знаю как воспитывать ребенка.
Однозначного ответа нет и не может быть.Сколько людей-столько и мнений.За Отечество обидно,это факт,однозначно.
Вопрос. А как давно и где ты был за Уралом? Ну так, интересуюсь. Просто у меня там очень много друзей живет, и в гости я к ним езжу пару раз в год, зимой да летом. Все от человека зависит, если ты не лентяй и руки у тебя не из жопы растут, то жизнь можно построить вполне приличную. Не Абрамовичи, конечно, они там, но последний *** без соли не доедают, и машины, и дома, и прочие блага цивилизации вполне для них доступны и имеются, и дети учатся, а не в обносках бегают... короче, поменяй круг общения, что-ли)))) Это ты зря. Просто не попробовав вкус ананаса судить об этом сложно) Хотя, само слово "дауншифтер" не нравится, все внимание на первой части слова концентрируется))). Сам сейчас вплотную задумываюсь о том, чтобы поменять темп жизни. Практически все, что наметил сделал, а все остальное-гордыня))
Ух-ты = не мог даже подумать, что из мухи слона выдуют . Я не ответил только потому, что приехала жена на 10 дней из Германии - визу продлить надо ну и за 40 дней, что ее не было - всяких дел накопилось совместных. Статья говно. КТо этого не понимает - сам виноват. Панда все разжевал - питательней манной каши...Я бы добавил -но честно, статья не стоит того, поэтому я тогда написал кратко и сейчас разводить навоз не хочу....
оттуда еще очень много теорий. и много всяких прикладных вещей. они нам по жизни очень даже нужны....но очень выгодно или не знать о них или не помнить...Самое простое - закон Ньютона, теорема Ферма, отец медицины Гиппократ, математик Лейбниц и так далее.... Из прикладных - вязальные спицы к нам тоже из Европы пришли ( хотя Европа их не придумала)
дык никтож и не спорит. никто ж не говорит что европа говяжка. здесь модно россию с дерьмом мешать, хотя она не хуже и не лучше. просто она - наша.