У них просто есть своя культура. Не надо сразу же начинать оправдывать российскую культуру перед корейской ) Достаточно просто гордиться тем, что имеешь. Без попыток унизить другие. Тогда хоть начнут уважать как сильного, а не как агрессивного (
Есенин несчастный человек - наверно поэтому и гений, Королев проработал на зоне все время -пока не полетел Юра в космос. Наверно все, что не вписывается в ура патриотизм - лучше не поминать? Кстати - мой любимый ВИ Ленин - как мощный приколист по всем темам хорошо написал про нац. гордость и славянский вопрос - завтра сделаю копипасты)))))
Вадим, что значит финансовой несостоятельности? Я считаю, что таковой нет. Есть несоответствие состоятельности ожиданиям. Да и то уменьшается. Но да, это несоответствие является одной из причин падения культуры в общем понимании этого смысла. Заметь, я нигде не говорил про долг и любовь к Родине. Объяснить это невозможно, это надо чувствовать. Не должен так не должен. В сильноупрощенном варианте попробуй объяснить, есть у мужчины какой долг к жене, если та вдруг заболеет. А я используя аргументы про Родину элементарно докажу, что лучше больную бросить, а взять новую помоложе и пожить как человек.
А Чайковский был педерастом, и считается великим композитором. Следует ли отсюда, что педерастия это нормально? зы. А еще Штирлиц тоже уехал и жил в Германии, и тоже считается, что любил родину и был патриотом.
Можно уехать и считать себя и русским, и патриотом, и издалека любить Россию. Только оставшиеся в России так считать не будут.
Даже не знаю, плакать над всей этой глупостью или смеяться. Патриотам не мешало бы лучше знать русский язык.
Так именно про это я и писал. Пора хотя бы начать избавлться от коммунистических штампов в голове. А не лелеять в себе это, и не воспитывать в своих детях.
Потому что человек остается русским. Деревенский парень, переехавший в город, то же может любить свою деревню. Но по различным причинам он живет в городе. То же самое и соисменой страны. Объясни лучше, зачем из обычного переезда делать едва ли не политическое событие? )
Сам себя считаю городским теперь я.... Каким же русским он остается, если от этой русскости валит туда, где русскости нет. Не знаю, я не делаю. Если человек считает страну "сранной", то лучше из нее валить. И для человека и для страны.
Ну может внуки тво наконец перестанут думать так же ) А как ты относишься к коммунистам? А к националистам?
Напоминает женский анекдот. Как я люблю свое изящное, гибкое тело! Эти точеные руки, эти длинные стройные ноги, этот плоский упругий животик... И как я ненавижу жир, который все это скрывает!!!