А, что об этом ни кто не знал? Смысл писанины в чём, если без чьей то воли ни чего не изменится...Ехал бы в российскую глубинку спасать ещё не спившихся, делал бы хоть что ни будь для них, для местных будущих поколений. Я кстати знаю таких людей, и очень уважаю их. Тока, что то в гламурненьких журнальчиках про них не слова. Зато антикоррупционная икона, как библейский персонаж уже - истину типа глаголит.:blyaa:
В чем претензии к Навальному? КМК все его выступления предельно аргументированы. Дело Магницкого, буровые Роснефти, доклад Счетной Палаты по Транснефти. Много добровольных пожертвований, много помощников, которые занимаются тем, чем должны заниматься правоохранительные органы в нормальной стране.
У меня нет ни каких претензий. Но есть убеждение, что он и подобные персонажи обычные марионетки. "Ах до чего ж порой обидно, что хозяина не видно. В верх и в темноту уходит нить..."
Т.е. ты видишь, что человек делает нужное, полезное дело, но считаешь его "чуваком на букву м" только потому, что подозреваешь его в несамостоятельности. Ждешь от его деятельности какого-то подвоха?
Я считаю, что он делает гораздо больше, чем мог бы сделать, поехав "в российскую глубинку спасать ещё не спившихся". И дело он делает определенно общественно нужное и важное.
Презумпция порядочности пока еще не отменена. Если в нынешних реалиях это звучит смешно, то можно вспомнить о бритве Оккама.
Да и с какого х он с его образованием и опытом работы должен ехать "российскую глубинку спасать ещё не спившихся". Бред....
а в чем проблема, если есть деньги? или ты считаешь, что за бугром нищие имеют лучшее медицинское обслуживание?? боюсь, что даже хуже, чем здесь...
А ты веришь, что подобная деятельность может быть независима, в том числе от спецслужб? Я не исключаю возможности этакого проекта "Навальный и Ко", ведь управление сознанием населения штука сложная. И ессно необходимы позитивно-положительные персонажи, особенно в интернет среде. К примеру такая информация, что многие служители РПЦ так или иначе были связанны с КГБ, теперь даже не воспринимается как, что то из ряда вон выходящее. И делают они вместе общее дело, только меня, это сотрудничество ни когда не радовало. Засим стараюсь держатся подальше, от тех и от других. Тоже и с социально значимой инфой. Всё, что нам знать не положенно, мы и не узнаем, а подачки в виде слива от Навального весьма эффективны, и для многих являються средством формирования собственного мнения. И, чтоб мимо таких перспектив прошла контора, увольте не верю.
твои рассуждения ведут в тупик... или, если угодно, "замкнутый круг"... по-твоему выходит, что если человек сидит и ничего не делает, то он зазомбирован Кремлём... а если человек, что-то делает, то "с ведома Кремля"... и так плохо, и этак не хорошо... P.S. "правильный" же, по-твоему, ответ - это уехать... что собственно ты и сделал... а теперь приходишь сюда и всячески пытаешься оправдаться за свой поступок... конечно, не напрямую...
Я уже этот бред комментировать запарился. У меня две знакомые бабки, соседка 81 год и мама приятеля, украинка 70 лет, прооперированны ЗА БЕСПЛАТНО. У первой шейка бедра вдребезги, видел снимки - жесть, обычную старушку в РФ с таким переломом... только из разряда повезло. У второй, межпозвоночные диски. Бабки реально бедные.
И что, ты готов отказаться от собственного мнения и подозрений, если окажется, что они подтверждаются информацией от Навального? Решишь, что тебе это навязали хитрые спецслужбы, и они будут теперь использовать твою доверчивость? Я не понимаю твоих страхов.
для "красного словца"... зачем придираться к слову? ... но я могу и "разжевать"... смысл был в том, что те у кого есть деньги, то получит "достойное медобслуживание" и здесь, а те у кого их нет, в достаточном количестве, тот и за бугром не сможет воспользоваться всем благами западной медицины...