это из разряда "я так считаю и всё!"... я тоже могу привести примеры, но смысла в этом никакого - каждый останется при своём мнении... кто во что верит...
Общая температура по больнице явно поднимается))) Я же вырос в этой помойке, мне без вашего .....изма (вставь нужное определение) скучно. :bt: А, ты гришь про оправдыватся, не серьёзно как то. Чехи с юмором совсем не дружат, а про ассоциативное мышление даже не слышали, и всех прелестей нашего общения им не понять, да и его здесь почти нет. Зато на АК - много, я же всё же русский и останусь им не зависимо от места проживания
Вот в этом и разница. У нас повезло, а тут система. Медстраховка для пенсионеров бесплатная, покрывает всё кроме протезирования и трансплантации, да и там есть варианты. Врачу платит страховая и ему по барабану есть ли у пациента деньги. И это не вера, а констатация факта.
историю с Запашным помните когда он руки здорово поранил ? переоперировали его в Германии после Российских врачей что у братьев не было денег в России нормально пролечится или попробуйте с чем нить очень серьезным вызвать платную скорую....
Это не страхи, а скажем так - жизненый опыт. Тем более с возрастом у меня проявилися другие ценности, и стало не интересно иметь подозрения. Конкретно та ссылка мне не понравилось, и как тут отмечалось выше "он с его образованием и опытом работы" (ха-ха-ха)мог бы и не писать эту чушь.
Странная манера спорить, не вникая. Человек рассказывает, что в Праге 81-летней старушке по социальной страховке сделали эндопротезирование. А ты начинаешь рассказывать, как хорошо жить в России, имея деньги. Для справки, если кто еще не в курсе. Ведомством Набиуллиной введено понятие "возраст доживания". То есть свое уже отработал, но умирать еще не хочет. Поэтому чем меньше стариков лечить, тем меньше они сожрут из Пенсионного фонда. И российских старичков и старушек с переломом шейки бедра переводят на постельный режим и спихивают родственникам. 3-4 месяца как раз достаточно, чтобы написать завещание. После этого обездвиженные российские старики умирают от пролежней или застойной пневмонии. Поэтому, когда некоторые одноклубники призывают гордиться супер-пупер Глонассом или системами залпового огня, у меня это вызывает серьезные сомнения в верности приоритетов.
С точки зрения веры Земля тоже скорее плоская, чем круглая. А кто-то вообще верит в карму. Мне кажется, что сейчас в России существует большое кол-во элит, которые дерутся за отдельные куски и друг против друга. Без сомнения, что и Навальный начал свой крестовыйпоход с прицелом на политическую карьеру. И слава богу -- в случае успеха это будет первый self-made политик. А пока все его шаги безупречны и абсолютно открыты для всех любопытных. Посмотри хотя бы отчет о расходовании денежных средств. И я так и не увидел ответа на свой предыдущий вопрос -- неужели тебе ближе позиция Транснефти по ВСТО, Роснефти по лизингу буровых или налоговой инспекции №28 по делу Магницкого?
"Из другой" это может быть только в сознании Кристины Потупчик. Всем остальным понятно, что величие государства определяется отношением к своим гражданам. И не собачьи медальки надо цеплять Ветеранам ВОВ, а хотя бы назначить пенсию до возможности не питаться с помойки.
имеет право на существование з.ы. в чсср безопасники обучались в "конторе" и у "штази" преемственность поколений существует до сих пор нонче их муштрует бнд так шо бдите
Вот именно ты и сказал-что "я считаю что имея бабло везде одинаково". Однако в теме медицины ты не очень в "теме" ИМХО.
кстати, о птичках скажи,а когда уже будет легальная эвтаназия для мужчин в возрасте,не желающих мучать родственников своими болячками и самим страдать? возможны хоть какие-то подвижки в этом вопросе?
очень может быть а вот насчет гб ты неправ,кмк.не стоит увлекаться теорией заговора.у гб поважнее дела есть - крыши ставить,распилы контролировать.
Абсолютно. Отец мой покойный обвешан был боевыми наградами. А вот все эти датские медальки называл именно что собачьими. И гражданство российское так и не получил, потому что отказался писать прошение на имя президента. Да и у тещи этих самых медалей, как блох на барбоске. И работала всю жизнь. А на прошлое 9мая ей подарили брусок мыла и пачку печенья. Хорошо, что семья у нас большая и дружная.
Чтобы протащить определение "смерть мозга", России потребовалось лет двадцать. А уж легально ввести эвтаназию в православном государстве... Лет пять назад коллега мой, профессор, сознательно ушел из жизни, узнав о наличинии неоперабельной карциномы. Он был великим Ученым и атеистом.
Нет, покойный. Прошел всю войну механиком-водителем танка. Закончил осенью 45-го в Маньчжурии. И я помню разговоры фронтовиков во дворе -- не тех ветеранов внутренних органов типа Долгих.