1 миллион - это в год значит, если средний срок - 5 лет, то значит сидеть должно 5 миллионов. Или я не понимаю в математике?
Не пухнем мы от благополучия. Но это не повод искать черную кошку в заднице у негра. Подача информации в статье всесьма тенденциозна. Потому по литрам спирта в год Россия далеко не на первых местах по сравнению с демократическими странами, и по стоимости бензина тоже и пшеницы экспортируется больше, чем импоритруется, и по мясу птицы практически полностью обеспечивается внутренним производством, по говядине и свинине нет самообеспечения, но и их производство растет. И убыль населения хоть и есть, но постоянно падает. и так можно комментировать практически по каждому абзацу.
Эти 5 миллионов кормить еще... А монетизировать зк власти не могут - то ли боятся в компании просвещенных и толерантных правителей опозориться, то ли ума-фантазии не хватает...
кто-то приходит, кто-то уходит... между прочим, самое большое в мире количество заключенных содержится в "оплоте демократии" - сша...
это кому? мне или sim_a100_2.3_92? лично я никуда сваливать не собираюсь... нас и здесь неплохо кормят(C)
Для них народ, это то, что мешает им жить и пилить. Так, хлебушка бросить ему, чтобы громко не бубнил
Ах, да, я и забыл, что ты нигде и никогда не был. А еще сравнивать собрался. Тут тебе лучше помалкивать.