Смутно помню колбасу в своем детстве. Мясо, курица, утка помню, колбасу не очень. Особо не страдал от этого. Конечно влияют. Только тех нормальных условий было всего лет 15 - 20 от всей жизни. До этого были совсем другие условия.
Я для России создал 3 рабочих места. И своими руками тоже гайки бывает кручу. Честно без знакомых и капиталов. Чичваркина то в герои не тащите. Там грешков вагон и маленькая тележка.
Не знаю, не хочу. Есть возможность хорошо попилить... В кавказ же сейчас хорошо вкладывают, а я вот отдал глобальный проект, практически незнакомому челу. Без всяких откатов
Не принимая ни чью сторону в споре, ради объективности только, напомню, что Евгений торговал телефонами используя лазейки в таможне для уменьшения налоговых выплат. И один из первых магазинов он открыл в здании Госдумы, смею предположить что "крыша" у него была хорошая. А так вполне приятный молодой человек. Но если уж сравнивать наших нуворишей и западных, то кроме Касперского ни кто достой ный на глаза не попадался. Нет у нас к сожалению Билов Гейтцев и Стивов Джобсов. А только крышеватели, смотрящие за трубой, таможней, лесом и допущенные к бюджету.
Одногрупница моей матери по институту приехала в Москву учиться и впервые в жизни увидела салат. Обычный советский салат. Помидоры, огурец, немного лука и все это полито подсолнечным маслом. Она в ужасе писала письма родителям домой о том, что в Москве люди от голода траву едят. Мы позже прожили в ее родном городе несколько лет. Петропавловск-Камчатский. Если на зиму красной икры не заготовил, придется хвою жевать. Или цинга. Молоко только порошковое. В части из шести офицерских семей, рискнувших завести ребенка в двух дети погибли не дожив до полугода. Это за год. Статистика точная, моя мать работала педиатром. Или мы это за ссср не считаем? Вареную колбасу с белесыми твердыми вкраплениями, сосиски, которы теряли форму в орячей воде, макароны которые раваривались всегда, масло с пргорклым привкусом... Никто эти продукты уже не помнит?
Наверно я погорячился про попилить. Совесть не позволит наверно. Хотя как говорят у каждого есть своя цена. Свою я не знаю. Столько еще не предлагали.
Так все таки вкладывают или пилят вкладываемое? Сочинская олимпиада уже превысила все мыслимые и немыслимые затраты, а чего бы им не расти, если оплата Олимпстрою идет по таксе 20% от освоенного бюджета. Вот они и попросили на следующий год добавить на бюджет олимпиады еще 30 ярдов, что бы было что освоить видимо. А там и футбол на подходе и курорты Чечни и СК.
Может от звания тоже зависит. Отец на тот мемент был в звании майора.Потом под конец службы уже подполковника получил
В меру сил минимизирую но в пределах нашего кривого законодательства. Иначе зубы на полку положишь. Был грешок молдованина взял на работу без прописки. С условием что сделает разрешение на работу. Он не сделал за 3 месяца и был уволен.
А как можно подарить рабочие места? Давай рассуждать иначе. Он предоставил 27 000 человек возможность иметь материальные блага, дал работу. В стране зарегистрировано около 2 200 000 безработных. Более чем 1% от общего числа безработных в России.
Тогда зачем тебе вспоминать Чичваркина? Он делал тоже самое. Или тебе можно? Только про масштабы не стоит. Обычно, перед законом все равны.
Вспомнил Чичваркина не я. Его привели в качестве примера. Я закон не нарушаю. Он нарушал. Хотя вру. Огнетушители у меня просроченные неделю уже стоят. Денег нет свободных заменить.
Минимизация налогов - нарушение закона. Если нет - докажи это налоговой. Про то, кто первый вспомнил - не стоит. Это уже не "по-взрослому" и похоже на "сам дурак!".