Пожарникам не давал. Они плотно порекомендовали систему сигнализации ставить в дружеской им фирме. Поставил за свои бабки. Дорого. И претензий нет больше.
Конечно не страдал. А от чего страдать. Вот если бы тебе это все дали (ты узнал что такое существует!) а потом забрали, вот тогда бы и страдал. А когда даже не знаешь, так и страдать не от чего
Отдельно взятый город за СССР не считаем! Я могу отвечать за то, что видел сам и в тех регионах где я жил цынги не было. Про варёную колбасу и сосиски я могу маленькую лекцию прочитать. Но в двух словах: в те годы не существовало не территории СССР пищевых химических производств. И мы все ели натуралькый продукт, пусть не всегда свежий и иногда криво приготовленный но натуральный, даже порошковое молоко делали из молока То, что сейчас ты ешь с аппетитом, после экскурсии на мясокомбинат и детальным рассказом из чего это сделанно поверь больше ни когда есть не станешь, ну акромя вариантов с тотальной голодухой
Минимизация это уменьшение налоговых выплат законными методами. Повторю громко: ЗАКОННЫМИ. Просроченные огнетушители под определение "не укради" не попадают. Это не злой умысел а результат безденежья. И моего раздолбайства ибо не спланировал вовремя замену.
Так тут получается у абсолютного большинства не отбирали. Пока перестраивать не начали. понятно почему это абсолютное большинство в СССР не страдало.
Да я просто главный негодяй России. Успокойтесь. Со дня на день жду предписание об освобождении помещения. Пойду в честные безработные.
Законодательство, к слову, у нас "прямое" и трактуется однозначно. Если же пытаться трактовать в свою пользу (минимизировать) - статья за неуплату, что по сути является нарушением заповеди "не укради".
Смысл прост. Можно по закону платить скажем 70% а можно по подзаконному акту уменьшить выплаты до 60% И 10% разницы потратить на еду и ремонт авто. Не знаешь подзаконного акта плати по полной.
Ну ты снова пишешь полуправду. Большинству даже не показывали, что такое возможно. Отбирать нечего было.
Лучше спать, чем доказывать, что патриотизм - это не только слова, но и уважение ко всем проживающим национальностям (в том числе и ЛКН) на территории страны, честная покупка программного обеспечения, а не попытка "стырить" на торрентах, уплата всех налогов, езда в рядах, а не по обочине и на красный, т.к. "мне больше всех надо, и я тороплюсь за белыми тапками", ну и т.д. Большинство "патриотов" страдают всем вышеперечисленным. Просто очень часто забываются в непрофильных темах и становятся самыми обычными гражданами РФ, "непатриотами". ЗЫ: Сам на истину в последней инстанции не претендую, можете пинать ногами, по фигу.
ЗЫ: подзаконный акт на то и подзаконный, что не имеет силу закона. Есть закон, а есть филькина грамота. Рассказывать мне это не стоит.
На счет пищевых добавок согласен. Только качество продуктов определяется не только наличием/отсутсвием пищевых добавок.
Смысл действительно прост. Ты прикрываешься свою задницу одним подзаконным актом, Чичваркин прикрывал свою задницу другим подзаконным актом. А то, что при этом ты не достиг масштабов Чичваркина говорит лишь о том, что ты не достиг масштабов Чичваркина. И больше между вами никаой разницы. Ты такой же бизнесмен [удалено], как и охаиваемые тобою 99%
Не буду ничего говорить. Скоро сниму гараж неофициально и никаких вообще налогов платить не буду. И тогда честно называйте меня вором. Надоело бабки платить а в ответ одни геморрои получать от власти. Кстати никому не нужен работник? На зарплату тысяч в 200 р пойду на дядю работать. С 9 до 18 и обед что бы час обязательно был.
ты не поверишь, что можно купить на 10; в зимбабве! (при всем при том, чо я не хочу сказать ничего плохово о белорусии, но это не показатель ) а вы, господин, сваливших с валящими-то не путайте!