к тебе лично? опосредованное. средняя продолжительность жизни характеризует условия проживания: - экология - качество питания - количество стрессов - качество медицины ... соответственно, если ты живешь в стране с меньшей продолжительностью жизни, значит ты недополучаешь по этим пунктам.
Как думаешь, свалив сейчас, дополучить сумеешь? Или просто подпортишь статистику стране, в которую свалишь?
Фигня в том, что в этом году у меня ребенок пошел в 4 класс начальной школы. Вот расписание на вчера\сегодня\завтра английский язык русский язык литературное чтение математика физкультура математика английский язык окружающий мир литературное чтение Ритмика физкультура русский язык рисование Даже и не знаю, кому верить. То ли ему, то ли блоггерам.
Странный вопрос, блогерам конечно я из московского комсомольца информацию взял. http://tula.mk.ru/article/2011/03/09/571084-standartyi-debilizatsii.html
Рад, что ты это понимаешь, а то кажется, что уедут и им на границе лет 10 дополнительной жизни выдадут. В красном пузырьке.
Ессно нимб у меня не светиться и познать сколько отпущенно не дано, но могу вставить свои 5 копеек на основе личного опыта. После переезда организму ощутимо легче, это адназначна. Набрал вес, +20 кг от меня московского так как перестал нервничать, ну и более хорошее питание сказалось Снова стал заниматься спортом ибо ушли артритные боли в суставах, спасибо климату. Видимо всё перечисленное подтолкнуло к прекращению курения, почти год и не тянет, а так стаж более 20 лет был. Ногти и волосы стали расти... даже удивился А отсутствие пропаганды на каждом углу, весьма благоприятно для общего психического состояния. Ну вот не читаю ваще советских газет... Ляпота В общем плюсов от переезда конкретно для меня много, хотя еснно есть и минусы. Правда они на продолжительность жизни не влияют.
Дичаешь там, вот растительность и прёт. Вопрос к уезжающим : Свалить все должны? А последний свет в аэропорту выключит. Или оставим кого-нибудь? На хозяйстве.
Надо быть полным идиотом, чтобы надеяться на это - есть только некая вероятность на достойную старость, исходя из увиденного как живут наши старики там, уехав в 40 своих из СССРа и на то, что как раз их внуки и станут нормально жить. И только.
Ты знаешь, оно и тут всё это могло бы быть. Если брать поколение 20 лет, то у нас минимум раз в два поколения- катаклизмы, перестройки, перевороты, войны. Революция, гражданская, отечественная, перестройка, либерализация, которая выкосила народа не меньше чем война. Ещё в 10 лет, на в очередной раз услышанные от бабули на улице слова: Вы ещё лебеды не ели! - задумался: Почему у нас каждое поколение должно жрать лебеду? Ничего у нас не достаётся внукам, это ж третье поколение, постоянно как Мамай проходит и... начни всё сначала. ЗЫ Вспоминается любимый мной Твен, когда старатель сделал себе дом на склоне холма, с брезентовый крышей, и на него постоянно сваливалась корова, пасущаяся чуть выше. Он это сносил стойко и раздражения не выказывал. Потом приметил, что корова на другой склон не ходит, и перетащил свой домик туда. Вечером, как только он сел ужинать, на него свалилась лошадь. Тут человек видимо впал в бешенство, потому что прервал своё длительное молчание и сказал: "Это уже становится однообразным."
Осмотрелся ... в холодильнике водка, под потолком лампочка в патроне... не, не кышь... не может быть... Я НА РОДИНЕ