Я вот как то сомневаюсь, что представления у нас разные о сладкой жизни. Ну если ты не считаешь, что для сладкой жизни тебе необходимы произвол властей, беззаконие на дорогах и демотивация всех вокруг честно работать. А вот на счет способов вполне может быть. Если ты считаешь, что общество еще не созрело жить без всего перечисленного, то сиди жди дальше (
Понимаешь, для меня сладкая жизнь как таковая не является пределом мечтаний. По крайней мере в твоем понимании этого термина. Я потому и спросил, что для тебя "сладкая жизнь". Даже если считаю, что созрело, то, думаю, взгляды на методы все равно будут разные. Да вроде как валить и не собираюсь.
Ну я как мог ответил. Если надо, могу переформулировать. Что для тебя предел мечтаний? Что в твоем понимании сладкая жизнь?
Было бы неплохо. Чтоб умирая мог сказать, я прожил за.. интересную..тую жизнь, все делал правильно, если чего и жаль, так того, что не увидел всего, чего хотел. Не знаю, у тебя поэтому и спросил.
Хм... Совсем без обязательств? Мне для ладкой жизни надо что бы не было: отсутствия произвола властей беззаконие на дорогах демотивация всех вокруг честно работать
Не обещал. А мог бы. Уж тебе-то не с руки просто постить ссылки. Не переосмыслив и не желая что-то этим доказать. Интернет бесконечен, контент прирастает быстрее, чем мы успеваем его читать и убивать время на чью-то писанину где в сухом информационном остатке ноль, преступно как-то. Уж лучше пойти Корнева почитать или Панова. На выходе тоже ноль, но позитивно.))))
Мне как раз с руки. Не положено свою позицию определенно обозначать - сам понимаешь - "на службе" (поэтому только виски) Но если серьезно, то в этом вопросе, как и в остальных (особенно типа "хорошо ли было жить в ссср") никому ничего доказать нельзя ... уж ты то это должен понять? Главная мораль - каждый решает сам для себя ))) (к тому и ссылка)
Ну а чего? Произвола не было - все по закону. Порядок на дорогах был. А уж мотивация работать такая, что до сих пор не все созданное удалось развалить, сколько ни пытались. зы. несколько раз говорил, если бы сейчас чиновников сажали бы как при Сталине, то сидело бы точно не меньше, а уж сколько было бы расстреляно.....но нельзя, тоталитаризьм панимаешь.
Вялый вброс ) Гаведение порядка по сталински это и есть произвол властей. Одно из его проявлений. Старайся лучше
Вот тут ты ошибаешься... Сидело бы гораздо больше. Скорее, даже на экспорт бы еще отправляли из-за нехватки мест отсидки. Да и такие темы, тоже бы рабсилу подкидывали
Какой уж тут вброс. Отсутствие произвола властей - действие по закону и наказание тех, кто действует вопреки. Сталин в чистом виде.
вот, я полностью согласен. Более того, считаю что смысл реформы именно в подготовке рабочего скота, немыслящего. таким способом они и пытаются уменьшить критическую массу.
хрен бы ты тогда такой автопарк собрал... или начнёшь рассказывать сказки, что всё честным путём заработал? ... поэтому заявления от таких как ты про какую-то бы ни было честность и порядочность - кроме ухмылки - ничего не вызывают...