Тогда выступал за демократию и капитализм. Ты обо мне не беспокойся, сам уж как нибудь разберусь. В случае наступления сталинизма спрашивать тебя никто не будет, собираешься ли ты оставаться или нет. Кирку в руки и лес ей валить. Про кирку шутка. топори пилу.
Считаешь, что демократия уже пришла. То, что последних двух презинтов Россия не могла не выбрать не смущает? А вертикаль власти?
Какую обещали, такая и пришла. И выборы вполне укладываются в общую картину. Вполне типичную для демократии. попозиционеры предлагают идти еще дальше. Я-то просто не хочу чтоб прлучилось как с обещаниями конца 80-х, в конце концов я уже не молодой и не дурак. Хотя бы потому что валить не собираюсь.
Не спорю. И тогда учиться не хотели, и сейчас в отказ. Гордые. Немецкие машины не зазорно, американская ОС не зазорно, а учиться зазорно. Гордым умереть почетно. Гордым дурачком - комично.
Мы не отвергаем. Перенимать надо только просчитывая возможные последствия. Вот праймериз вводят постепенно, например.
Да подвержаю эксперемент был в 80 годы и он назывался -" Определение зависимости плановой экономики СССР от рыночных цен на нефть на мировых биржах" . Зависимость оказалась прямопропорционнальной.
Российский праймериз-это как и Суверенная демократия -обертка для Запада. Летом 2007 года политическая партия «Единая Россия» проводила "внутрипартийные праймериз". Уже тогда у политологов возникли претензии, суть которых состояла в том, что процедура, реализуемая партией, не имеет отношения к изначальной сути праймериз.
Конкретизируй. А то на вопрос в такой формулировке кроме слишком много вариантов ответа, например, "Движемся вперед".