"Каменные стены - еще не темница, железные прутья - не клетка" [Р.Лавлейс (1618-1658); "Алфее; из тюрьмы"]. Эти строки, написанные почти триста лет назад, служили утешением тысячам мужчин и женщин - и вот мне тоже. Жил я при КПСС, и прекрасно освоил науку внутренней эмиграции. Обидно только, что все время моего отсутствия моей страной будут управлять нанокарлики.
согласен полностью. ща еще маленько вжился, а поначалу с женой ржали, как он бумажки, написанные для него, читал, а глаза в камеру не успевал поднимать....
А это вообще отдельная тема. Он первое время вообще не мог ни в камеру смотреть,ни в глаза собеседнику. Видимо что-то психологическое. Щас потихоньку исправляется,видимо психологи с ним работают Но то,как он из себя смешки выдавливает,пытается изобразить эдакого крутого мужика (как Путин) это вообще смешно и со стороны очень заметно. Слабак он
Все построено до нас. Раньше это называлось КПСС. Хотя есть различия -- в КПСС решения принимались хоть и кулуарно, но не единолично. С ЕдРом же получился анекдот. Как могут 20 тысяч делегатов съезда радоваться, что их даже и не спросили, кого поставить на руководство партией? И точно так же -- на руководство страной? Блондинки (и блондины) с голубыми билетами.
один (пусть и неединорос) высказал свое мнение.... теперь у него есть месяц собрать пожитки пс а мне кудрин никогда не нравился
Я вот когда про Калиниград вспоминаю, каждый раз думаю, как же там русским то живется. Ннужели не передергивает, когда проходят мимо чужих кладбищ? Хотя думаю привыкли. Вернее другой жизни просто и не знают.