И тебя, уважаемый, тоже расстрою. Всё перерыто "искателями старины", даже в глухих местах на Косе... Своих кладбищ уже в разы больше поналепили. Кое-где поверх старых. Жуть. Насчёт "другой жизни" позабавило. Чуть чище, чуть культурнее, чуть-чуть-чуть. На переходах уже давно пешеходов не пропускают. Короче, стремимся изо всех сил в Рашу, так сказать.
О как. То же готов выдвинуть версию каких я буду? ))) Вопрос про Калининград вижу оказался болезненным. Резко свернули тему к обсуждению моей персоны.
Ну, дык, в Рашу, а не в Россию. Связан наш бардак дорожный, в первую очередь, с несколько более высоким средним уровнем жизни. Короче, дофига и больше народу права покупает. Слишком дофига по информации от знакомых ментполицейских... Да ещё и транспортный поток пухнет на глазах. Совсем скоро будем в диких пробках маяться...
Не знаю про уровень, ввезти авто к вам всегда было дешевле и проще. Но в любом городе средней полосы сейчас машин полно. У нас ещё год назад на зелёный страшно было на зебру наступать. А сейчас отважные пешеходы по нерегулируемым переходам шпарят, по сторонам не глядя. Цивилизация!)))
Ещё забавы народные... Прознали как-то жулики о том, что вместо фундамента и в качестве заземления у немцев на старых кирпичных ТП-ках использовался лист меди 4х4х0,04 м... Дальше понятно, почему эти ТП-ки стали "случайно" падать или попадать под колёса разного рода тяжёлой техники... Пофиг, что без света неделю сидеть будут, зато 16 квадратов меди!!!
Не вяжутся эти страсти с "чуть более культурно" и с "несколько более высоким уровнем жизни". Россия как Россия.
Сейчас только литовские конструктора-помойки под доки. Или моложе 3-х лет. Регистрация на область отменена. Короче, многие знакомые в (!!!) Питер за машиной гоняли...
Если просто приехать, чтобы прогуляться по городу и памятникам, то "чуть более культурно". Если жить - "Россия как Россия".
В Уфе не был. В Нижнем последний и единственный раз был около 3,5-4 лет назад. Шо там стряслося? Не уж то на стенах церквей стали гадости малевать?