Насколько я понимаю, сплетня - это что мерзкое, противное, обидное. Считаешь, что быть из украинцев - это не айс? Так ты интернационалист - не любишь не только русских? Ну тогда я спокоен.
Глупости. Выходит ты используешь русские слова, значения которых для тебя не совсем понятны. Ты русский?
- Штирлиц, Вы еврей! - Что Вы, Мюллер, я русский. - Штирлиц, Вы еврей? -Нет, Мюллер, я русский! - Штирлиц, Вы еврей? -Нет, я русский! -А я немецкий!
камменты жгут Володь....такое ощущение у пишущего мозг от постоянной жары немного того, сплавился...уже не различает чего и как...через пол года ничего не будет в этой стране - только от похмелья отойдем))
Я очень нелюблю, когда о власти и людях рассуждают отстраненно. А людей при этом называют "хавающим пиплом". Понятное дело, что автор вонесся над толпой, парит над ней и вся земная грязь при этом не касается его башмаков. Но осилить больше одного абзаца подобной писанины никогда не умел. Так что извини. "Пипл не схавал" )))
Я вчера чуть не проспал выступление Пу по ТВ. Парампампам - я ждал финала. По тому, как себя вел царь перед боярами - должна была выйти любимая собака и помочиться на ботинок Эрнста, а тот должен был улыбнуться и промямлить, мол какая забавная собачка.....но вырезали наверно....Могли-бы хотя-бы оставить последнюю фразу Пу - " ну ладно, устал я - пошли вон "...а он явно усталый был...я все-же надеюсь на здравый смысл и на выход на пенсию царя - готов ему помогать материально))))))))
Здесь приведу надпись (пардон) над писсуаром - "Не льсти себе - подойди ближе" Думаю деньги ему уже не интересны. Тут надо как-то простимулировать нематериально
А провокатор-то кто? Тот, кто предлагает отделять голову от тела, или просящий обосновать данное предложение?
Глядя на сегодняшний политический расклад, тему "Надо ли валить из России?", я бы перефразировал в вопрос "Как срочно Надо валить из России?" или, как самое страшное - "Надо срочно валить из России!"
Давайте будем снисходительны к новичкам )) Думаю, что это случайная фраза, а заход в ПС - единичный ... потом подотрем