Видимо славянская привычка не менять окружающее, а забираться все глубже в леса и на север неискоренима .
чужие люди чужая раса пришла и потихоньку захватили страну! мою страну ! объявили геноцид коренному населению и быстренько уничтожают его! Что обосновывать, у тебя забирают твой дом, а ты думаешь уезжать или нет) там тебя ждут? рабом? может лучше бороться ? [удалено] был очень хороший ресурс, но фбс работает и поэтому сайт не работает) проще всего уйти и стать посмешищем для самого себя и остального Мира. 4 ноября, приезжайте в центр столицы и попробуйте почувствовать себя человеком по боритесь хоть чуть чуть за НАШ Дом!!
время покажет! модер а оскорбления это случаем не нарушения правил? нет? ссылка http://www.organizmica.org/archive/706/grn.shtml это 3 ссылка из яндекса по запросу "Геноцид русского народа"! Свято место пусто не бывает.
Как считаешь? сам - это оскорбление или нет? По сути твоего вопроса - ты включи голову и скажи, помимо отделения головы от тела , что ты можешь предложить взамен тем людям, которые уезжают из страны по нескольким причинам- 1. Не хотят общаться с бандитами всех мастей только из-за того, что имели глупость открыть свой маленький бизнес. 2. Уехали из-за того, что не смогли получить никакого медицинского обслуживания в стране и вынуждены жить рядом с местом реальной мед.помощи. 3. Не смогли получить желаемого образования по уровню и самое главное -доступности. 4. Люди которые ухали жить в другую страну -так как кол-во родственников в той стране равно 90% всех имеющихся родственников. 5. Люди которые нашли свою половину в другой стране. 6. Сбежавшие от "правосудия" - такие как Чича или психотерапевт Ходора.
1.2.3 это все следствия, той проблемы о которой говорю и предлагаю бороться я. 4 как он оказался здесь и зачем он уезжает? что за пример? 5 ну эт понятно, термин валить не подходит, сердцу не прикажешь. 6 какое правосудия ?? кто его вершит? про психотерапевта ходора сказать не могу тк не осведомлён. я уже предложил выше, выйти и бороться за свой дом. Вспомним историю Минина и Пожарского и тд. они не спрашивали стоит ли валить. есть очень много интересных ссылок для тех кто думает что террористы взрывают метро,дома!! и что власть выбирают люди на выборах.
ни кого не агитирую, я пойду 4 ноября, кстати первый раз ни знаю правда или вымысел все эти "Русские марши" может кто то снова решил на крови людей пройти к власти тогда они с Мендалем и Путиным друзья и вместе это придумали, но знаю точно что там много Русских и людей которым действительно не безразлично что происходит с их домом с Родиной!!пс, патриот не значит фашист, а по поводу криптоевреев почитайте в инете много литературы про то что они творили в России и что им за это было!! протоколы сионистов и талмуд очень хорошо раскрывают задачи которые стоят перед избранным народом!
Не стоит совать свою параноидальную мысль во все темы, не продолжай подтверждать диагноз ... И постарайся воздерживаться от советов в своем возрасте и в таких вопросах. А то, что заботит судьба русских - молодец. Только имей мозги не стать чьм-то бездумным оружием.
все же один совет, все сми контролируются это факт! может если не отвлекаться на телек газеты и радио не решать придуманных искусственно созданных проблем, моя мысль окажется не такая уж и параноидальная!
Подзатухла тема, может конечно это и хорошо. Но все же плохо, что эта тема стихла по сравнению с той же темой про Кавказ. Хочется взять в руки автомат Как все помнят, мы вписались в историю, защищая братьев Зориных, которых избили депутат Единой России Игорь Арансон, мастер спорта по боксу, и его сын, Дмитрий Арансон, кандидат в мастера спорта по боксу за то, что они, переходя дорогу по пешеходному переходу не уступили автомобилю Арансона дорогу. Кто не видел видео избиения, посмотрите его вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=60UUmBf0T3w Всего было три дела и первые результаты по ним: 1. Игорь Арансон подал иск против братьев Зориных, где утверждал, что они его избили. При этом, у Арансона не было никаких доказательств этому факту, кроме показаний четырех свидетелей, которые были или прямо, или косвенно зависимы от Арансона. Результат: Зорины оправданы. Обжалован Арансоном. 2. Зорины подали иск против Дмитрия Арансона, где просили наказать его за собственное избиение. Результат: Дмитрий Арансон виновен. Наказание: штраф 25000 рублей. Обжалован Арансоном. 3. Зорины подали иск против Игоря Арансона (депутата ЕдРа), где просили наказать его за собственное избиение. Результат: Игорь Арансон виновен. Наказание: 1 год лишения свободы условно. Обжалован Арансоном. В мировом суде г. Можайска судья Миронов вынес относительно справедливый приговор, исходя из очевидных фактов, запечатленных на видео. И для меня было большим удивлением, почему Арансон обжаловал этот приговор. Сегодня стало понятно почему. И от этого понимания у меня возникает желание взять в руки автомат. Потому что я сегодня ощутил, насколько прогнила вся эта гребаная судебная система, насколько оказались продажны все, а наглость и очумение от безнаказанности не останавливает этих прогнивших, не могу сказать людей, мешков с костями и мясом, вообще ни перед чем. Они обнаглели до безумия. Они считают, что их местечковая власть вечна и непоколебима. Они считают себя царьками в своем районе и уверены в своей абсолютной безнаказанности. Они давно срослись все со всеми и варятся в собственном соку, упиваясь унижением других людей, оскорблением их человеческого достоинства, надругательством над здравым смыслом и плюя, смеясь, в тех, кто смеет им это заявить в лицо. Им на все ПО...! Сегодня "судья" Можайского городского суда Мартынов А.Н. признал братьев Зориных виновными в избиении Игоря и Дмитрия Аронсонов и назначил в отношении Андрея Зорина наказание в виде лишения свободы на срок 3 месяца, а Антона Зорина приговорил к штрафу в 10000 рублей. При этом, Андрей Зорин обвиняется в том, что ушиб Игорю Арансону своей левой почкой ногу, челюстью порвал ботинок, а Антон Зорин ударил Дмитрия Арансона ВИСОЧНОЙ КОСТЬЮ ТАК, что нанес ему побои. Последнее это моя интерпретация произошедшего, но она очень близка к истине. При этом видеозапись, которая приобщена к этому посту, не была приобщена к материалам дела, КАК НЕДОПУСТИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Источник
1. А подумай, на сколько бы засадили ребят, если бы они наваляли этим "сонам" по заслугам. Ну, оказались бы тоже КМС по чему-либо... 2. Безнаказанность до поры...Грань есть.
Да если б шумиху не подняли, то сели бы ребята по какой-нить экзотической статье и надолго за насильственное свержение конституционного строя Российской Федерации... или что-то типа того.
У кого есть возможность, давно уже купили недвижимость в более спокойном месте. На всякий случай. А жить и сдесь можно, бизнес же не перетащишь. А лучше что-то менять и принимать в этом участие.
К сожелению, мы жевем в стране, где половины населения является, аморфным планктоном (быдло как то грубо). Хотя в точку, ибо быдло - это стадо, которым легко управлять, а сейчас это и происходи, все бюджетники - это тоже быдло. И всякие отмазы про з/п и другую херню не прокатят. Пока себя уважать не начнем, ничего не измениться. Вот когда на улице, этих ебланов сразу принятся разнимать 2-3 мужика, не боясь последствий, вот тогда это будет другая страна. А пока все ровно, на то что происходит вокруг, и все считают, что ничего нельзя исправить, все будет так.