К Израилю я не отношусь. Удручает неспособность людей усваивать объемы информации, превышающие текст рекламы клинского в телевизоре. Очень тревожно видеть в "самой читающей стране мира" страх перед двумя страницами "букв".
А какая полезная информация в этих страницах? Путин - козел или то , что он руководит доступными для понимания ему методами? Где резюме всего написаного. Или Вы только транслируете чужие мысли, а свои где?
Ок. Спрошу по-другому. Как вы относитесь к тактике израильских спецслужб при подобных Норд-Осту ситуациях? Спасибо, конечно, за комплимент про Клинское. Польщен. Древние говорили - "Краткость - сестра таланта".
Иван, реклама клинского конечно талантлива но не уверен согласился ли бы с этим утверждением Толстой Отвечу по-другому - израильские спецслужбы не участвовали в освобождении заложников норд-оста, поэтому я не возьмусь обсуждать их тактику предвижу ваше "фиии" - типа ушел от ответа но нет спешите -подумайте, перед тем как пустить газ оповестили бы израильские службы медиков о способах реанимации? уверены что нет? расстреляли бы израильские спецслужбы 100% боевиков и шахидок, находящихся в беспомощном состоянии? уверены, что не оставили бы кого-то для допроса? много вы знаете случаев беспрепятственного проникновения таких крупных террористических групп на мирные объекты в Израиле? допустили бы тамошние спецслужбы массовый проезд боевиков в центр столицы? вы задаете вопрос, предполагающий одинаковые начальные условия для деятельности спецслужб Израиля и России, а они не одинаковые
Давно Мюних в Израиле? неважно кто за чем пришел, у профессионалов эмоций гораздо меньше, чем у обывателя - в интересах следствия и антитеррористической работы не было ли предпочтительнее оставить ХОТЯ БЫ ОДНОГО в живых для допросов? "я сам обманываться рад", да Иван?
Monty_Python, Вы, извиняюсь, в каких войсках служили? Прямо с сотню таких вот стратегически подкованных профессионалов - и наземную армию можно расформировывать
я понимаю вы используете любую возможность, чтобы не обсуждать основную идею статьи? а размер моего противогаза вам интересен?
да да да и именно потому не следует читать статью, где Норд-Ост вообще-то далеко не основная мысль уверенно идем по стопам умных грек_а_100?
Не, надо внимать словам человека, который 12 лет кормился с рук ЦентрИзбирКома, а когда его от кормушки отлучили, выборы с его слов стали нечестными. А до этого - очень даже честные. Ага. Или геологов тоже обучали особенностям освобождения заложников? Правдоруб. И взяток не дает. http://www.youtube.com/watch?v=Mc1c0CweUVk&feature=player_embedded#at=185
Примерно с олимпийских игр Зы: Тут один старый еврей, беспокоился по трудоустройству (не у меня ессно, но я рядом стоял) почти сотни бойцов Моссада. Грит сокращение у них, ибо ни чего не планируется, а они только бошки отстреливать умеют, мол пристройте временно. Мне только одно непонятно, при чем здесь Чехия, правда в подробности не вникал, может они здесь "трудились"
вот это настоящая жырнота Чуров оказывается в два раза честнее и порядочнее - он глава ЦИК всего лишь с 2007 года (12:6=2) О примитивизме здешних троллей я уже высказывался в нелицеприятном ключе как можно было сразу после первой примитивной уловки (переход на личность оппонента) использовать вторую не менее примитивную - переход на личность автора публикации? Что ж вы так боитесь обсуждения, что идете на любые уловки лишь бы избежать его?
Узнаю либералов. Чуров то его и отлучил от кормушки. Не все ж одному Орешкину сосать. Автор обычный лицемер. Ну так от себя то что-нить будет? Какой смысл обсуждать слова лицемеров? Нет, ну может у вас, либералов так принято, я не знаю
http://www.lefigaro.fr/actualite-fr...port-du-sweat-shirt-de-la-manif-pour-tous.php вкратце, с гугл переводчика. Задержан мужчина, за картинку на свитере/толстовке. На ней изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки, что оскорбило чувства геев. Ему выписан штраф. http://www.lefigaro.fr/medias/2013/04/08/PHOa9a653e0-a06f-11e2-8daa-36d1da3429db-805x453.jpg Хорошо, что у нас такого маразма нет и уверен не будет.