Пока только дачкой обзавелись в Европе. На большее банально не хватает денег. Потому еще тут. Постараемся к окончанию школы что то придумать. Но есть надежда, хоть и маленькая, что к тому времени основная масс нынешней швали во власти уйдут в мир иной или свалят куда подальше.
Счас очень благоприятное время для получения гражданства в Испании, Венгрии и еще паре стран. Не очень дорого (до 1млн рублей).
Можно про Испанию поподробней. Я слышал, что была идея давать ВНЖ при покупке недвижимости от 160 тыщ евро, но по моему дальше слов дело не пошло. Может я что то пропустил?
http://news.rambler.ru/18808873/ Слабо себе представляю ситуацию, при которой дочь Кеннеди стала бы гражданкой Чехии, к примеру. Ну пусть даже не Кеннеди, пусть Буша.
Зато жена Джона Жаклин, имела мужа грека Слабо себе представляю ситуацию, по которой жена Ельцина, да пусть Путина, выйдет замуж за негра
живут там где лучше, спокойнее и комфортней. Выводы делайте сами. PS. Глядя на сегодняшнее положение вещей в России, приходит только одна мысль, ассоциированная с "Пикником на обочине" братьев Стругацких. Никакого другого оправдвния жизни здесь для "власть имущих" я не нахожу. И это подтверждается.
да, на патриотку не потянула... ну не проклинать же ее за это, бог ей судья.... пс да и папашу подставила, его сейчас любят видным патриотом и политическим деятелем выставлять....
ну я такой вывод делаю: здесь бы ей житья не дали, папины да и собственные ее грешки ей постоянно б припоминали, вот и свалила проживать все что было нажито непосильным трудом....
Только с одним отличием- Света Сталина свалила образно говоря "в чем мама родила" и зарабатывала на жисть с нуля написанием воспоминаний, а Таня Эльцына с супругом ломанулась за бугор на пмж со всем добром "нажитым" за годы правления ебн-а и ни о какой работе нет и речи- будут спокойно проживать хапнутое под шумок бабло
Мне кажется, что Вы ищете повод чтоб остаться.(с) Не находишь, что это несолько наивно ожидать, что в пределах 10 лет власть будет состоять из устраивающих тебя людей?