Выше пост предназначен только если хочется чтоб дети имели специальности, которые не требуют переучивания или подтверждения диплома, так же если хочется чтоб дети перемещались по миру без всяких проблем. Плюсы и минусы образования разных стран можно узнать заранее.
А ты как я заметил выступаешь в каждой бочке затычкой? А спрашивать меня не надо. Уе...те наконец, без спроса, а то вони от вас больше чем пользы.
А может быть не все так плохо, случайно наткнулся в нете Мифы о России. Книга, написанная французом о нас. Вот часть 26 мифов о России 1. При Путине только богачи и олигархи стали жить лучше, а бедные люди не ощутили роста уровня жизни. Это не так. Во время правления Путина бедность значительно уменьшилась. Количество россиян, живущих за чертой бедности, сократилось в 35 % до 23 % с 2000 года по 2004 и упало до 13,5 % в 2008 году (до кризиса). 2000 (Путин приходит к власти): 35 %. 2004 (окончание первого срока правления Путина): 23 %. 2008 (окончание второго срока): 13,5 %. Обратите внимание, что в 2007 году во Франции за чертой бедности жили 13,7 % населения. 2. Демографические тенденции в России таковы, что население страны сократится как минимум до 100 миллионов против нынешних 142 миллионов. Неверно. Часто можно прочесть о том, что в России низкий уровень рождаемости и высокий уровень смертности, а также велико число абортов и самоубийств, в результате чего Россия ежегодно теряет 700 тысяч жителей. Но это не так. В 2005 году население России сократилось на 760 тысяч жителей — абсолютный рекорд. В 2006 убыль населения составила «всего лишь» 520 тысяч человек. В 2007 — «лишь» 280 тысяч. В 2008 — население сократилось приблизительно на 116 тысяч. А в 2009 население увеличилось на 12 тысяч, рождаемость выросла на 3 %, и это при том, что 2009 год был годом экономического кризиса. То есть меры, предпринятые Медведевым в 2005 году, имели просто ошеломляющий результат. Таким образом, демографические перспективы России выглядят не более пессимистично, чем китайские или других стран Большой Семерки, как например Германии. Далее см. http://sdelanounas.ru/blogs/33466/ http://youtu.be/3vyl5sGlJ0k
Я б сказал, что о России у него излишне восторженное впечатление, но, как было сказано в одном из комментов "Если он считает Перово тихим, спокойным и уютным районом, то где же он жил во Франции". зы. Имхо, там более интересные места есть. Про его разговоры с креативным классом, например. Об обратной стороне свободы на примерах из жизни людей во Франции. Да и просто про жизнь обычного человека во Франции.
Жаль, что не все знают про средневзвешенную цену на нефть и разницу между необходимым и достаточным условиями. Поэтому очень много ушей для лапши "этовсеиззаценнанефть".
У меня ощущение что это или шутка или попытка оскорбить. Видимо чтото для тебя значит. Возможно у тебя детская неприязнь к валенкам, типа вспомнишь и ссышся по ночам. Так что сказать то хотел болезный?
За всех не скажу, сам стараюсь не стоять, вроде получается пока что. Я себя не мучаю, но спрашивать где и что мне делать у таких псевдопатриотов не собираюсь.
В среду в Риге Сергей Светлаков представил три своих новых фильма, которые скоро выйдут в прокат: "Елки 3", "Горько!" и "Скорый Москва - Россия". Комедия "Горько!" выйдет на экраны 24 октября, "Елки 3" - 26 декабря, а "Скорый "Москва-Россия" зрители смогут увидеть с 23 января. Презентацию в комплексе Multikino посетили также друзья Сергея из Comedy Club, которые сейчас принимают участие в юбилейных концертах программы в Юрмале: Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Семен Слепаков, Михаил Галустян, Александр Незлобин. После того, как Светлаков представил зрителям и журналистам фрагменты новых фильмов, DELFI удалось задать артисту несколько вопросов. О недавней свадьбе, рождении сына и латвийской жизни. Источник и далее http://www.delfi.lv/showtime/news/s...-pochuvstvoval-sebya-chelovekom.d?id=43528763