Вот по поводу стукачества... Как это не прискорбно и может аморально звучит на первй взгляд, но я только за...
Вот честно, не вижу проблем... Почему к себе нельзя взять? Мои знакомые вмиг уезжают "туда" семьями в том числе на работу. Ну в смысле папа работает а мама шоппингует там же
Помедленнее, я записываю секрет семейого счастья. Семью в Австрию, самому на ближний восток и мечтать о 15 ке в Германии. Мечта, чо.
Иван, в РФ нефтяни, моряки и тп подругому чтоль работают? Да и я ровно 6 месяцев в году 100% времени дома. А ты сколько находишься с семьей, ездя в офис и проводя как минимум 11 часов в день на работе и в пути? Подругому как то? Просто здесь я получаю в 4 раз больше, обеспечивая своей семье достойную, комфортную, спокойную жизнь. Ну да тебе то конечно веднее, как правильнее и как должно быть, ведь в РФ все идут к счастливому будущему. Осталось еще лет 50-60 подождать и все будет.
Я не ежжжу в офис.Ну разве что иногда. Молодец, обеспечивай. Че-та напомнило..... Встретились 3 мужика. Превый: "Я свою жену на Гаваи отправил." Второй: "А я в Австрию." Третий: "А я свою сам трахаю!"
Каждый сам выбирает где ему жить ,как и с кем. Но выбор всегда имеет место быть. Кого-то устраивает жиденький супчик,других манят крупнокаратные брюли.)))
А в итоге рано или поздно каждый столкнется с вопросом, ради чего он жил и зачем, что для него было действительной ценностью, а что приятным побочным продуктом. Я так думаю(с).))