Всего 4 пункта по налогам. Если есть муж и жена ( семья) - то они маркетанят с этими пунктами. Типа кто-то платит побольше с меньшей зарплаты, а кто-то поменьше с большей. Вообще - черт ногу сломит. Но если ты предприниматель - гарантировано 30%. Вопрос в другом - все плохо живущие ( по моим меркам) наши родные и знакомые - за 10 лет резко улучшили свои финансовые дела ( даже все долги мне вернули)))))- в среднем не хватающие звезд с неба люди - сейчас на руки имеют около 4-5 тыс евро на семью из двух работающих - плюс на картах и практически все сменили технику и мебель....те, кто хватает звезды ( инженера и программисты) - уже сейчас имеют на руки под 10 тыс....новую машину и сменили жилье. Плачут? Что плохо)))) Обязательно!!!!! Не хватает бедолагам))) но 2 недели у родни в РФ вылечивают от хандры сразу))
Ну да, на работе европейцев поспрашивал-начальство грит, что на 15к евро прожить семье-практически гарантированно голодать, инженеры-грят что не плохо, младший стаф-что целое богаство Все как всегда.
Бывает и быстрей. Одна тетка рассказывала : В годы перестройки возвращалась из-за границы и надо было выбирать, где жить. На границе с РФ спросила, где туалет ? Ей было предложено пройти в ближайшие кусты, но только осторожно, потому что уже темнело, а место популярное. Тетка сказала : Я в ЭТОЙ стране жить не буду. Вот такая несознательная оказалась. з.ы Муж у нее военный отставник, а зимой катается на лыжах.
И все они так. сперва орут, что только при Путине страна наконец поднялась с колен, только он спаситель отечества. Но сами предпочитают жить подальше от этого рая... http://news.rambler.ru/20674091/ Прыгунья с шестом, трехкратная чемпионка мира Елена Исинбаева рассказала в интервью журналистам, почему не хочет оставаться в России и предпочитает ей Монако.
Мож я ваш контекст не понял.. я имел ввиду, что выбор=свобода, а не сытость.. Ну и когда нет свободы - нет выбора.. ессна..