Крутого и Маслякова хотят лишить гражданства Источник и далее http://sobesednik.ru/culture/20130902-krutogo-i-maslyakova-khotyat-lishit-grazhdanstva
Без гражданства - в нынешнем мире гораздо комфортнее жить. Чтобы так переживать. Самое лучшее гражданство на сегодня - быть единственным гражданином своего острова- пусть хотя-бы с пол Га...в эгейском море))
что у тебя забрали америкосы? веру в победу коммунизма? так это самостоятельный просер нынешних почти пенсионеров((((
Вадим,людей без гражданства не бывает-кто будет платить налоги? На моей памяти только Мать Тереза была гражданином Мира. Мир её праху....
Я же знаю, на моей памяти правда есть чувак(и) имеющие таки остров размером с летающую тарелку и стали там гражданами. Еще есть чуваки - плавающие на своих кораблях по миру и каким- то образом не платящие налоги никому ( правда не могу ручаться с гражданством или без)..... Тут сам понимаешь - может опять случится конфуз со всезнайками))))
А-ля Абрамович заключающий сделки в самолёте пролетающем над нейтральными водами... А корабли тех чуваков где-то же берут запасы воды и еды,по любому кому-то платят далеко не камушками со своего острова
Любая лоханка как минимум должна быть зарегистрирована под каким то флагом. Так что мимо в очередной раз. Иначе вполне могут впарить пиратство. Да и застрахерить ее без этого тоже будет ну очень просто
Самолет это тоже территория государства в котором он зарегистрирован. Хотя возможно он заключал сделки болтаясь на парашюте над нейтральными водами. Маловероятно - но здесь скорее всего прокатит. Тут любят всякие фантазии