Кстати, для "валящих". Появилась новая тема - Нидерланды заявили, что готовы предоставить убежище российским жертвам гомофобии. Это конечно не гринкарта в штатах, за то проще....
про "избавил от необходимости возбуждать уголовные дела по факту аварий со смертельным исходом" чушь - подтвердить можешь? про аптечки... вродь, в европах только бинты и есть в аптечках - видимо, оттуда "слизали". но там и скорая - скорая... з.ы. мля, ребят, ну если перепост делаете, хоть чутка проверяйте, что выкладываете - "нарочно не придумаешь" иногда отдыхает
Приказываем: Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства внутренних дел Российской Федерации от 9 января 1998 г. N 4/8 "Об утверждении Инструкции о порядке взаимодействия лечебно-профилактических учреждений и органов внутренних дел Российской Федерации при поступлении (обращении) в лечебно-профилактические учреждения граждан с телесными повреждениями насильственного характера". Из текста приказа как раз и выходит, что автор поста прав. Если только про возбуждения уголовных дел непонятка. А по поводу аварий, завтра будет 40 дней, как подругу жены похоронили. Скорая почти час добиралась, пока она кровью истекала. Помочь на месте врачи скорой не могли, только перевязали, умерла в больнице на операционном столе от кровопотери.
ну а если покопаться, может, другой приказ вступил в силу? поищи - не читай советских газет доверяй кому попало з.ы. тут в соседней ветке видео про жирика выкладывали, дескать его, "правдоруба", по бесперделу слова лишили. а по факту всё иначе было - но это никого не интересует не советую ходить таким путём
Тем временем "К 2030 г. Россия останется страной с доминирующим нефтегазовым сектором, плохими дорогами, низким уровнем медицины, высокими региональными различиями в уровне жизни, оттоком капитала и профицитом бюджета. И по-прежнему будет отставать по качеству жизни и от развитых стран, и от средних для ОЭСР значений. Прогноз предполагает, что Россия нарастит добычу нефти за счет месторождений в Восточной Сибири и реализует два проекта по сжижению природного газа, если не упадут цены на нефть (предполагается их рост со $107 за баррель в 2013 г. до $164 в 2030 г., или на 9% в реальном выражении)......" http://www.vedomosti.ru/finance/news/18435801/rossiya-gotovitsya-k-desyati-toschim-godam
Эмиграция-2013: кто уезжает на Запад и кто бежит оттуда к нам. Источник и далее [CUT]http://www.odnako.org/blogs/show_23409/[/CUT]
Мне, что бы получить чешское гр-во, надо будет отказаться от российского. За деньги между прочим, 1000 уе с персоны. Но, если чехи дадут паспорт, я подождав годик, подам прошение о возвращении российского. И получу его, и попаду в статистику, и не только я, многие так делают. Это я к тому, что % якобы приехавших в РФ, на самом деле "мертвые души". Короче очередное манипулирование, очередными цифрами.
Скотские условия для получения виз в РФ. У меня родители, друзья ещё живы, вдруг потребуется срочно приехать. Супруга намедни в Америку, в гости к подружке собралась, написала заяву через сайт посольства, назначили время через неделю, без очередей и геморроя виза в паспорте. А знакомая визу в РФ делала месяц, при том, что родилась в СССР, стояла в очередях и потеряла кучу времени на это. Теперь делает за две недели, но за деньги (немаленькие). Этого достаточно?
Достаточно для того,чтобы понять,что сейчас ты жалеешь,что уехал из России зы. хотя вряд ли ты в этом признаешься ... если только в глубине души...где-то очень глубоко...