Зачем? Все было хорошо))))в 10056 раз - я четко понимал - сейчас жопа, но движение правильное, пока все не сменится - будет сложно и интересно. Так что я работал, не покладая рук. Самое лучшее время в моей жизни. А вот за Путина - ходил голосовать - идиот. Теперь страна напоминает времена Ильфа и Петрова. Правда к чему вопрос-то?
Ай-яй-яй! Какие злыдни. Воруют у воров) В нашей стране люди не воруют, а компенсируют материальный ущерб причинённый им государством.
А это не имеет значения. Сбер - общак, а лицо за него ответственное - кассир. Ему что сверху спустили то он и сделал. Он лишь исполнил волю "всевышнего".
Тамошние "бизнесмены" стали протаскивать выгодные им законы. Такими темпами Китай ждёт участь нашей многострадальной, где баблом можно будет попирать любые законы и строить полноценное рабовладельческое общество.
Трудовые колонии, ограничение рождаемости, ограничение передвижения внутри страны, ограничение выезда из страны и смертная казнь это не рабство. Это такой вид свободы. Скованная свобода, называется.
Ой ой! Ужас-то какой! Сам когда там крайний раз был? Или нафик надо? СМИ нам всё расскажут что и как есть) У меня брательник мотается туда несколько раз в год по рабочим вопросам. Так вот сказки о том, что их там на цепи держат и палкой по морде бьют оставим тем, кто верит в благие намерения Единой России и План Путина) А расстрелы - так и нам не мешало бы вернуть. Или поддерживать жизненный цикл полных отморозков за наш счёт очень выгодно в рассмотрении долгосрочной перспективы? И 80% наших чинуш уже давно заслужили свою пулю. Ознакомься с прайсом сочинской олимпиады и многими, многими другими аналогичными "освоениями", и укажи хотя бы несколько имён реальных виновных, кто получил бы конкретные сроки заключения. Ну а Китай - да просто не будет больше том мощнейшей экономической державы коей она является на настоящий момент, и лично мне вполне очевидно кому это выгодно и чьих рук дело протаскивание законов ведущих страну в тупиковую ветвь "развития".
Ну про цепи и палки я и не рассказывал. А на фабрике, являющейся трудовой колонией, был. Все смелые, когда "экономическое чудо" результат чужого рабского труда. А своих детишек готов сдать в трудовую колонию ради экономического развития Родины?) И да. Конечно же именно алчным китайским бизнесменам выгодна отмена трудовых колоний. Дорвались, алчные, до управления страной. Рвут на части.
Так у нас тоже колонии есть и что бы туда угодить много ума не нужно. А то, что их там работать заставляют - так на то они и колонии. Или может им там курортно-санаторные условия создавать? Что за бред? Зачем отдавать? Накосячит - попадёт. Не накосячит - будет жить на воле. Китайским? Ага) А у нас значит коль Россия то русские всем заправляют) И великую страну развалили тоже русы) Всё делается чужими руками с подачи тех, кому это выгодно и чьи руки всегда остаются чистыми. Китай сейчас многим странам поперёк горла и страны эти достаточно известны. Воевать с ними - бред, а вот завалить изнутри, как завалили некогда мощнейшую державу - запросто.
Ты бы почитал что такое трудовая колония. С исправительными упреждениями ничего общего. Конечно не русские. Сионистский заговор!)