Привет! Во Вьетнаме климат тяжелый - жарко и влажно. Приятель там был, говорит только на побережье жить можно... А в остальном - жизнь недорогая (по российским меркам).
Ну это кому-как) Для меня тяжёлый климат, это то, что наблюдаю сейчас за окном и что будет за ним в ближайшие месяца 4 - 5. А к жаре и влаге привыкаю в течении недели. Стоимость жизни копеешная. Балдей чуть ли не на халяву) Ну и жить во Вьетнаме, естессна, онли на побережье) А иначе теряется весь смысл тамошнегокайфования)
Вадим, в 91-м 93-м тоже залп 1000 Аврор все вроде слышали. Куда пришли то? К изобилию пластиковой еды и 100500-м каналам ТВ, где нечего смотреть? Ну и к "Боже, царя, храни..."
Я искренне рад, что намек ты понял. Мне лично смешно, когда ты поливаешь медом "демократов" первой волны, при этом забывая, что светлейший плоть от плоти оных.
А, ведь я проходил мимо БД в те дни, чуть под танк не попал, который разворачивался и меня, такого молодого и красивого не заметил. Не знаю почему, но ощущение грандиозного фарса присутствовало. А вот через два года, совсем все было по другому...
Да нормальный климат во Вьетнаме....особенно на юге в районе Сайгона.....за пару недель придышисси и кондиционера не понадобиться...Зато лето круглый год...море круглый год...бананы-ананасы-манго круглый год....Кстати от россиян уже в глазах рябит, есть отдельные места типа деревни Муйне где практически все на русском и вывески и меню и персонал отелей и даже продавцами в лавках уже гастарбайтеры русские работают ЗЫ...правда заметил одну особенность-чем больше русских в стране стало тем цены выше и выше и продавцы уже не торгуются совсем...а зачем - прилетит чУдик-отпускник из матушки-россии и за двойную цену не торгуясь купит - ведь для него это дешево...а ума поторговаться не хватает. И отношение в самолетах у стюардесс к русским за последние пару лет резко поменялось- если раньше только улыбались и наливали то теперь только "соррри, виски ноу онли биа.."
Как какой смысл? Здесь - зима/снег/дубак/грязь/пробки/перенаселение/работа/нервяки/всё дораха. Там - лето/океан/ветер/волны/катуха/релакс/кайфухи/всё дёшево) Для меня аргументов более, чем достаточно