Из кресел лож и партера и в аэропорт - валить туда, где теплые ватерклозеты и прочая цивилизация... "Карету мне, карету..." (с) Галерка понуро бредет в свои трущебы, проклиная предстоящий рабочий день и холодные сортиры.
...и после этого "истинных патриотов" в стране, вставшей с колен, прибавилось. Что ж, смешно, согласен.
смешно слышать стенания "истинных поцреотов" из-за границы з.ы. про вставание с колен уже настоебенело - пора уже что-то другое мусолить
По IP отслеживаешь, что ли? Так, вчитайся в него внимательно. ЗЫ: А что, уже можно тут матом? Как-то меня тут за его подобие банили..Или можно только особам, приближенным к ...? А так, да, согласен со смыслом. Общим.
к тебе не относилось, вообще-то читаю, пейшу и говорю внимательно (всегда) з.ы. нельзя никому. можешь жмакнуть ромбик мата там нету )) з.ы. упаси меня бож быть приближённым
Ну есть у нас на московской и питерской трассе клозеты (не на заправках!) совместно с придорожными зонами отдыха водителей, с беседками, столиками и лавками... Только ходили туды, скорее, первые сотни посетителей , дальше амбец... Ну ты понимаешь.. По существу согласен с Грекой..
Коллеги, я все двести страниц даже не пытался осилить, так изредка только почитываю. Но кто давно в теме, скажите - с ее начала хоть один из участников УЕХАЛ? А может быть кто-нибудь "в партию" вступил или наоборот вышел? Или ружье купил? Есть, так сказать, "осязаемые результаты" обсуждений или только чистая потеря нервов?
С Вадимом мы говорили о зарплатах и уровне жизни населения в регионах... Как можно искать подтверждение своих слов на дорогах, не понимаю.. Единственный факт, достойный внимания - количество грузовиков Вадим подметил правильно... грузооборот говорит о многом.
А при этом нет понимания тенденции в ж/д перевозках. Какова она? Может быть падение доли автомобильных перевозок (кстати самых дорогих) говорит о перемещении грузооборота в более экономически выгодный сектор? ИМХО, конечно...