Да длинный список будет. )))) Если тебе прям уж очень любопытно, могу в личку кинуть. ))) У меня есть четкий критерий. Если раньше я просыпался от подпрыгивания машины и страшных ударов в подвеску, то теперь я сплю спокойно. ))
На сборке "Огрызков" - да, до $300. На дорожных работах (низкоквалифицированный труд) - нет, $100. Китай - это не только небоскребы Шанхая, это еще и массовая нищета и безграмотность. Но они развиваются...
Я как бы немного в дорожной теме И я примерно представляю кто и сколько получает. Так вот, повторюсь еще раз, разнорабочие в автодорах - дрсу получают в разы больше нежели 100 баксов. Чем дальше от Москвы, тем меньше. Но тем не менее, ни как ни сотку зелени.
Из плюсов- их становится меньше ну как бы не флудим Раньше мне нравилась фишка - на светофоре пузырь на дорогу из машины выставить. Тоже не стало, мож поубивали ))
Самое интересное, Олег, что чем их меньше, тем больше они в глаза бросаются. Вроде бы едешь на расслабоне, а тут олени... Не то что раньше, по дороге как тревожный кабанчик по лесу пробираешься... )))
Автобан! Прошу заметить, Вадим, что это кусок "трассы федерального значения" Москва-Челябинск. Артерия, такзать, страны.
И за шо пицот-то ? Может ты мне неразумному объяснишь,почему я комиссара вам напоминаю ? зы.я ж не пишу,кто и кого мне напоминает. неохота в баню.