В прошлом году тоже там проезжал. Если это - лучше (Сызрань), то даже не представляю, что там было 5 лет назад. Хотя да, летом стройка шла во-всю. Пенза-Саратов - отличная очень хорошая дорога, в сентябре ездил. Как там с "прорабами"? На мб гоняют или 2 чашки с рисом получают?
Этим трафаретом можно почти всю историю прокатать. Ничего нового. "Современная интеллигенция" не при чем.
Так я и не говорю что они в чём то виноваты. Не они такие, жизнь такая. Но попытки по трясти томиком Ахматовой и на основании этого записать себя в смыслосозидатели, доставляют качественно.
Вона как... До Петра жили здесь не люди, потом пришли люди и открыли нам дорогу образованности, культуры и прав человека... Шняга, отдающая нацизмом...
иногда лучше жевать. но несогласные этого никогда не поймут тот же акунин, рассуждая о "своих" и "их" героях, так небрежно написал о тех, кто, с его же слов, видимо достоин уважения. если бы он написал, "У Них – свои: Иван Грозный там, Сталин, Дзержинский, теперь вот Путин." это было бы понятно - пренебрежение к "их" героям. но про своих так сказать... в общем кому надо - выводы сделает, кому не надо - будут сравнивать акунина со светой из иванова!
Один только вопрос - 29 км пути окружной Кузнецка ты перепрыгнул? Или это для тебя отличная дорога, лучше чем 5 лет назад? И если ты в прошлом году ехал от Кузнецка в Сызрань - как ты не заметил убийственную гребенку под длинную горку около рынка меда? Сейчас ее не стало - но это сделали в сентябре этого года.
Понял только одно - задело. Что лишний раз мне подтверждение - никаких тем. И это Алексей - у тебя пунктик на либералов. Каддафи чуток перегнул палку с либералами и прочей интеллигенцией - и получил две прекрасно сделанных пули в башку из собственного пистоля. Ибо людей, не радикально настроенных в стране не осталось. Зато масса тупых и умеющих стрелять. Царь идет по этому пути, ставя себя в рамки - править вечно или судьба полковника из Ливии повторится. Я все понимаю - только вот 100% отсутствие либералов в стране - это плохо. Это без суда и следствия - потом разберемся типа. Я тоже не против - ибо козе понятно кто кого будет стрелять. Аминь. А переписка хороша)))) всех задела....
Нет Вадим, ни грамма не задело. Вот абсолютно ни сколько. Хошь побожусь? Это любимая тема креаклов на протяжении последних пары лет, как минимум. Я уже столько раз читал подобное, что только и остался легкий налет брезгливости. Знаешь, как когда по весне в собачий подснежник наступаешь. И на счет моего отношения к либералам ты не прав. Пока человек держит себя в рамках приличий, мне без разницы его убеждения. Я ведь вполне понятно высказал простую мысль - раскол общества, это плохо. И те, кто пытается играть на этом, подогревая соответствующие настроения - подонки. Ну и идиоты, естественно. Не видящие дальше собственного носа. Вот лично ты, как относишься к идиотам? И как только я слышу от человека нечто подобное статье из твоей ссылки, .... я уже писал, меня здорово забавляют никчемные ничтожества с гипертрофированным ЧСВ. Вне зависимости к какому лагерю они принадлежат. И если бы на месте двух хомячков из статьи были бы Едросы, я бы так же постебался бы над ними. А Ливию, это ты здорово вспомнил. Но вот ведь какое дело, Полковника сгубил как раз излишний либерализм. Вместо того чтоб напалмом выжечь поселения бедуинов, он пытался с ними договориться. Потеряв драгоценное время.
Про тебя она вспоминает в период налоговых платежей и во время выборов. А в остальное время она про тебя то же не думает.
Не льсти себе и аффтору по ссылке. Почему ? Стесняешься? А может, всё проще ? ... боишься ? Твой адрес в профиле это объясняет.
Ты ругаешь заграницу так же как ведущий передачи "Международная панорама" времен СССР. Тебе там жить то приходилось?
Комиссар в армии был главный за политпросвещение. Ты мне напоминаешь его по части аргументации, почему у них все плохо, а у нас будет лучше. Можно еще вспомнить не убиваемый аргумент: солдат должен стойко переносить все тяготы армейской службы... Вот и наша жизнь здесь напоминает мне далекую уже службу в рядах СА. Стойко переносим все тяготы...
Мне своим аргументам вес добавлять не надо. А у тебя их,как выяснилось, вообще, нет. То,что ты принял за мат,он и есть. Т.к.это естественная реакция на очередной плач/стон/нытье взрослых мужиков. P.S. интеллигентная беседа предполагает ответы на вопросы,и не предполагает беспочвенных обвинений и сравнений.