про глаза сенбернара-абсолютно точно. Почти у всех. И ещё-надрыв... как будто сбили на взлёте...хотя, уже на посадку пора... Но это,в основном,у "старых бюрократов". Молодые,вроде,начали понимать,что к чему..
Вы читали мой пост? Вот скажите мне, при чем здесь моя семья и конверт с хрустами? Поясняю еще раз. Еще несколько лет назад люди брали взятки и откаты как само собой разумеющееся. Сейчас наметилась тенденция, когда люди перестают брать взятки и откаты, ибо боятся. И работают за зарплату. Так понятнее? Вы считаете, это плохо?
ты - еврей?!!! (в остальное не верю) а омоновцы чем перед тобой провинились? или ты полагаешь, что в иных странах спецы по-другому что-то делают? могу разочаровать: нет, нет и ещё раз нет - тактика везде одинаковая наверное, всё так просто на вкус и цвет фломастеры разные, кмк вот и всё
Действия только одни - голосовать на выборах за тех, кому веришь. И никакого раболепства (кстати, сколько у общества плоскостей?). Или имелись в виду слои?
так про что угодно можно сказать. от дармового бензина до супермедицины и лучшего образования в мире...
А вот это,батенька,некрасиво. Это ещё мягко сказано. На себя обернитесь. P.S. Ауди Q7(как и любой другой) в нашей стране может купить абсолютно любой человек,имеющий доход от 50-70 тыс.р. категории мышления у Вас,не того.
К отечественной технике? Конкурентная ниша? Без тендера пришел просто и отдал контракт? Я работаю в машиностроении, могу сказать что сдвиги есть, много "прокладок" выходит из бизнеса, но в целом ооооочень медленно.
У меня старый Форд. Даже работая с утра до вечера, на больше заработать нереально. Можно конечно сшибать бабло и я знаю как, только тут с честно не сходится. Хочу услышать список профессий, с оглашением заработных плат, где можно честно заработать на премиум?
Это у многих теперь такой тренд, типа честно заработанные. Поэтому я хочу услышать, оглашения честных зарплат, с указанием сферы деятельности.