Обзоры рынка труда посмотрите. 100 тыр в месяц в Москве вполне можно зарабатывать в разных сферах деятельности, было бы стремление. Премиум класс я бы брать не стал при таком доходе, но кому что важно.
100 тыр - ещё поискать надо и устроиться. Ну и сумма эта только на нормальную еду и поддержку штанов.Отпуск раз в год, без шику. В Москве.
В нашей стране такие машины в основном покупают безработные (грабят тоже в основном безработных). Ну а какие тачки у эффективных с зарплатой выше 120 р. подумать страшно!
Дополню - при условии что есть квартира. Искать конечно нужно, и работать нужно, статистом не получится сидеть (если не по протекции). Про Ку7 - машина за 3 млн. это все-таки премиум и дело не в багажнике.
-старшина 1 статьи на корабле- от 70 тыс.руб командир-около 200-250. - инспектор ДПС- около 70. - диспетчер электросети- примерно столько же - матрос 1 класса в пароходстве-аналогично - заведующая магазином(небольшим)-30. (большим) - 50-60-70. - работник ГМК- от 50 до 1.. ... Это зарплаты рядовых работников. - чистый доход владельца небольшого продмага - от 100 тыс. - коммерческий директор средней фирмы- от 150. В евро или доллары сами переведете ? Цифры приблизительные,но их порядок верен. А автомобиль в кредит(при наличии постоянного места работы) доступен почти всем.
Дим, просто я не знаком с такими людьми. Пусть уберут слово - честно, вот это раздражает. Я вот не могу честно разводить клиента, хотя умею, а большинство моих знакомых ветеринаров именно этим и занимается. И так везде, во всех сферах или Кукзибен или честно. ЗЫ: Кузибен как аллегория ессно
Ты чертовски прав ! Ничего,что я на ты ? Пару лет назад ко мне пришел один такой военный клиент,надо было ему авто оформить... Тур 2008 г. 3.0TDI Exclusive. Глянул сумму,чуть не упал- 1.700 тыс(за 8-ой то год) ! в кредит ! Спрашиваю:сколько в месяц ? -40. А что в нем такого эксклюзивного ?- видишь, надпись на пороге. - запаска на крышке багажника Спрашиваю:а подогрев задних сидушек есть ? - нет. Я ему на 1 Уроде 2001 г.в.показал.... призадумался немного. Ну и крайний вопрос: Нафига ?- буду считать,что вложился в бизнес Что тут сказать ?
Я понимаю тебя. Скажи, вот у моей старшей дочери есть парень-программист (24 года), зарплата свыше 80 т.руб. - это честно? Поднимется повыше - на уровень руководителя проекта - зарплата будет от 150 т.руб. У военных полковник - от 90 т.руб. Ну вот так как-то.
Вам нужен большой багажник,но не универсал,а автомобиль повышенной проходимости.Вот я и спрашиваю:-Вы риэлтор?