И толку от нашей долбаной страховки? Куда с ней идти? В поликлинику где тебе пропишут таблетку анальгина, одну половинку от которой от головы принять, а вторую от ж... . Или идти в платную клинику, у которой стоит цель только вытащить из тебя бабло. И вытаскивать его постоянно, все время находя новые поводы для сдачи новых анализов, выписывают рецепты для покупки препаратов, которые есть только "воооон в той аптеке". Куда идти? К кому? К коновалам, которые не могут поставить срок беременности, говорить, что плод развивается нормально, таскать через два дня к себе на прием, а потом развести руками "что то у вас случилось". Да, пусть у них дорогая медицина, но там несут ответственность. Не все такие хорошие, но боятся ответственности ибо засудить-посадить могут. И такое во всех сферах. Я не говорю, что я такой хороший и умный, а все остальные плохие.У нас реалии слишком другие. У нас во главе угла деньги. Вот и приходится искать "своего" стоматолога, гинеколога, терапевта, участкового и пр. Прошу прощенья, наболело.
Как всегда - виновата система ИМХО. Несколько лет назад лежал в больнице, приходили девчонки (плюс один пацан - торчок, с приводами в милицию за кражи по малолетке)... В общем, прекрасный пол и все такое, но скажу прямо - такая шваль в большей массе, что таким утки выносить стремно доверить... Так что, если косяки - результат дейтельности конкретных упырей, которых чуть ли не целенаправленно и в больших количествах отрыгивает система, то виноват кто? :very_cool:
с каких?Пусть каждый несёт свой чемодан и отвечает за собственную халатность. Самый большой косяк нашей Раши,это огромное кол-во серых посредственностей и минимум настоящих профи.
Патрэоты, еще один повод для гордости... Не кажется? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225146
Так списать на систему все проблемы самое удобное,веть этих никчёмышей кто-то рожал и воспитывал,все вопросы туда.
Наконец то ,а то ждать надоело когда воздух начнут продавать,сначало предприятиям потом и до люда простого доберутся,много дышим ...
Так от куда им взяться то?? Образование только тем кто платит, а не тем кто хочет чесно поступить и учиться. Работа тоже, платят больше в евросети, чем на военном заводе инженеру. Вот у меня в медицине так же, если не крутиться самому и не иметь левых денег, то смысла сидеть вообще нет. Государство не думает ни чуть, только еще и палки вставляет.
Паш, может стоит прислушаться что говорят сами врачи? ЗЫ. У меня отец атастазеолог с 35 летним стажем. В трех городах за последние 10 лет работал. И семья все врачи. Примерное представление тоже имеется. Очень небольшое колличество людей может противопоставить себя системе. В полном смысле этого слова, а не в интернетах.
Честно признаюсь, в существующих проьлемах медиков не осведомлён. В районной поликлиннике был последний раз много-много лет назад,полис получал. Пользуюсь только платной,по рекомендации замечательного человека Серёги Петрова,качеством обслуживания я и мои близкие очень доволены.
Чего лукавлю то??? Идите сходите в мой РГМУ и посмотрите кто там учиться. Одни армяне и кавказцы. По умственному развитию не далеко ушли от обезьян.Еще когда учился мы над ними горбили, так как они не знали элементарных вещей. Спрашивается, а как они туда поступили??? да еще и на бюджетный вариант??? В моей группе не было ни одного человека кто так или иначе не дал денег для поступления. Даже девки с золотыми медалями платили, чтоб сдавать один экзамен на 5 и сразу поступить. Я что открыл что то новое?? Щас все так обучение проходит. А на выходе получаются не то что полупрофессионалы, а просто бездарщины. Я вот не предствляю что будет дальше. У нас нет ни в какой области специалистов. Сидят только везде те кто устроились за деньги и по связям.
А никто и не говорит с пеной у рта, что эти отчисления идут 100%-нно на покупку медоборудования и для улучшения качества обслуживания и т.п. ... Мы знаем куда это всё идёт... А по твоим примером отвечу из собственного опыта обращения к врачам: Сломал ребро, все анализы, рентгенограммы и т.п. бесплатны... (капля в море, прекрасно понимаю, просто озвучиваю, т.к. для многих жителей страны, пара-тройка сэкономленных тыщ хотя бы на этом, уже плюс). Направление в "ту аптеку" вполне могу проигнорировать, никто меня не пнёт, да и тебя тоже, это лишь дело ума, а вот если направляют в аптеку, где заранее известно, что цены НИЖЕ, чем где бы то ни было, что??? Это одно... Вроде как хорошо... Далее... В прошлу рабочую вахту ДТП с участием спецмашны (бОООльшой такой спецавтомобиль весом в 45 тонн), врезается в неё 13-я, два парня 90-х годов и две девки, парни - трупы, водила кусками, девку (осталась в авто)одну увозят на скорой, вторая на асфальте, медики констатируют смерть... На улице минус 25, мёрзнем 40 минут, девка на земле начинает шевелиться... Срочно везут в больницу, умерла на следующий день... Врачам ничего не будет, ну подумаешь ошиблись... Так что, про ответственность наших врачей, с предыдущим оратором согласен 100%
и это говорит человек, не имеющий понятия о том,что жесткий оверквотинг есть аналог метеоризма за обеденным столом. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4871409&postcount=420 вот уж к кому относится "начни с себя" на 100%,так это к тебе