но точно все несогласные, цепляются за самые тупые взбалмошные законопроекты, не имеющие шансов даже на первое чтение, представляя их чуть ли ни как "завтра вступающие в силу"
У меня подруга, здесь имеет подобный кофейный бизнес. Правда автоматов у неё не больше сотни, по стране но как я знаю, бешеных подъемов на этом нет, по крайней мере в Чехии. И ещё, у нас на катке кофе из этой железки стоит 12 крон, а в соседнем 9... и вкуснее...
а согласные не задумывались почему, кто и главное зачем плодит столько тупых законопроектов в думе? или ты как и Усов живешь с иллюзией, что САМ делаешь ваше "общее завтра"? а если его делают тупые мизулины?
задумывался. хз, создают видимость работы может быть... там лишних людей хватает. но это не повод валить из россии.
У меня в Швейцарии живет знакомый. Или коллега, пожалуй так будет правильнее. Он немец. Родился в ГДР, получил там образование, после падения берлинской стены получил второе образование, сейчас живет в Швейцарии, работает на крупную корпорацию. Купил дом (именно купил а не арендует), нарожал детей. Мне любопытно твое мнение. - свалить ли этот немец из Германии? - остался ли он при этом патриотом?
Пока вы тут спорите, китайцы луноход запустили, страшный такой. У наc Q7 точь в точь, такого же золотого цвета ездит. Зато теперь может и узнаем, а были ли там пиндосы
Да какая моя теория.. брось уже. Ты то опровергаешь, то приводишь примеры тому, что опровергал.. А так да, люди вокруг становятся лучше, когда ты их в этом не разубеждаешь.. Ну а чтобы продолжить твою теорию, ответь на мой недавний вопрос: как ты сам собираешься отбраковывать гнилого кандидата от пованивающего? Возможно тогда твоя теория обретет какой-то вектор..
Покуда тут трут про СССР - в Украине опять народ сменит власть. Не факт, что будет на пользу народу, но следующий гетьман будет точно знать - слово надо держать.
А, ведь и сменят. Только в Европу всех хохлов все равно не пустят, только западенцев. Они же присоединенные тоталитаризмом. Вот раздербанят Украину на три части и одну в Европу возьмут обязательно, что бы дальше усугублять противоречия. А так, понятно же, что: скрипач не нужен. По крайней мере населению Европы.
Я люблю украинцев. Они добрые. Не надо их дербанить)))) но мне кажется - что их сила во многом - что это мононациональное государство. Они в своем большинстве всегда поддерживают друг- друга. Но будущее страны туманно.
Кеш, а ко мне какие претензии? экономика в россии немного другая - привёл реальные цифры з.ы. у снековых аппаратов рентабельность втрое меньше - не уиноват, еси чо
а кого-то спросят? особливо "западенцы" всех поддерживают, ага з.ы. нет и не было такого государства, нет и не было такой нации, нет и не было такого языка - историки и филологи в помощь
Отбраковать сложно. Но есть инструменты для исправления ошибок. Не выбирать гнилого второй раз, инпичмент, не концентрировать власть в одних руках на случай, если избранный окажется гнилым. Это все защитные механизмы на случай неверного выбора. Сейчас они целенаправленно уничтожаются. С теорией я угадал?) Ты правда предлагаешь ждать когда все вокруг перевоспитаются, станут хорошими людьми а плохих не станет вовсе?) Вот ведь блин. Неожиданно.
Когда выбирали Выхтор Николаича он не говорил, что пойдет в Европу. Он чего-то там про дружбу навек с Россией пел.
Трудно не согласиться с правильной и красивой теорией, но на практике не работает ни в одной стране... Это как коммунизм - идеализм и утопия.. Если ты готов принять иллюзию свободы выбора - твое дело.. Я не готов к тому, чтоб моими "благородными порывами" управляли для своих скотских целей..
Кстати, тут получается два вектора развития темы. 1. ГДР. Родился в стране, которой нет. Можно провести аналогию с СССР. 2. Не берём ГДР. Пусть человек уезжает из США в Канаду, из Германии в Швейцарию, из Австралии в Новую Зеландию или Европу/США. Он уезжает. Просто. А вот если человек уезжает из Румынии в Германию, из Африки в Европу, из России в Европу или США ( и тут он негодяй и ваще гад) - он сваливает. Просто мысли за чашкой чая.