Ну я конечно погоричился. Не везде, но в большинстве случаев. А особенно во всяких банках, пенсионных фондах, налоговой, куда не придешь, тебе ничего не могут толком ответить, всегда ответ слышу"счас, подождите, пойду узнаю", ну либо отмазываются. Я не говорю про медецину, когда я сам хожу по врачам.
Т.е. ты хочешь сказать, что твой знакомый поработал наглядным пособием для студентов медиков? Либо знакомый твой дурак, что вряд-ли, либо ты врешь.
А по теме есть что сказать? ;-) оверквотинг как-то влияет на обсуждаемую тему? Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти! ;-)
к выделенному:умение признавать свои ошибки есть признак разумного человека по сабжу - ну ты поинтересуйся размером зп на рядовых постах во фронт-офисах и вопросы снимутся к профессионализму персонала
ну вот видишь. метеоризм за обеденным столом тоже на вкус блюд и расположение тарелок не влияет,однако окружающим неприятно когда медики ребенка роняют головой в пол (с твоих слов),это тоже окружающим неприятно различие арифметическое,а не качественное
Не всегда к умным ходят, зачастую хотят снять с себя ответственность просто. А лет через 8-10 и ходить не к кому будет, кроме как к яндексу или гуглу. А по существу. BAMBR, не у всех есть возможность ходить в хорошие платные клиники к знакомым врачам. Надо чтобы муниципальное было качественным, а для этого надо платить нормальным людям нормальные деньги. А от клуш, которые когда то проходили рядом с медучилищем толку мало. Медиков (врачебный состав) в райцентрах глубинки кстати считают чуть ли не средним классом, а то и выше.
А я про всех и не говорил. Нужно стараться реализовать себя по максимально возможной планке,трудиться больше и лучше,вот тогда и придёт возможность,лечиться,отдыхать,кушать,одеваться и тд и тп,там где захочешь.
Как можно трудиться, когда тебе палки в колеса вставляют постоянно. Тут не трудиться, а выживать приходиться. И при этом ни каких перспектив не видно. По телеку говорят одно, а на деле все идет в противоположном направлении.
Серьезно так считаешь? Уронить на кафель твоего ребенка или испортить твою трапезу газами - абсолютно никаких качественных различий, согласен?
Поздняк уже. 25 лет скоро и начинать все сначала, это я не потяну. Буду крутиться там где что то уже знаю и умею, стараться усовершенствования. Ну и надеяться что когда то оценят.
ну и как, плохой врач? надеюсь что нет. а раз твой отец неплохой врач, то наверное есть и еще такие? или он единственный хороший врач в стране?