Что ты хочешь? Чтоб я тебе поведал тайны МИДа? Даже и не мечтай, я патриот По-чесноку, странные ты вопросы задаешь, надеясь получить здесь квалифицированный ответ.. Но то, что интересы страны на Ближнем Востоке были и будут, я так полагаю ты и без советчиков знаешь.. как и в Украине, Белоруссии..
есть такой термин как "национальные интересы". его в 13 (на сколько я помню) веке придумали. "князья командуют народами, но князьями командуют национальные интересы" причем быстро разобрались, что со сменой князя менялись и национальные интересы. человеческий фактор, ити его. еще есть разница между государством и страной страна это то, что входит в обычно в понятие родина. березки, колодец с ледяной водой, тропинка уходящая к опушке, руки матери, кремль и даже звезды на кремле. туда же (вместе с березками, тропинкой и теплыми руками) попадают интересы бабки из тамбовской области. государство это та система политического устройства, которая существует в стране. а с тем что такое страна мы вроде как разобрались) ну вот я тебя и спрашиваю. что такое государственные интересы, каким боком они к баке из тамбовской области и почему под окном таджике а ее сына завалили в афгане? прости что сумбурно. я Беспечный) но на вопрос ответь
По его логике, нам и армия не нужна.. Нахрен кормить такую свору, воров то в округе нет... только милые и толерантные соседи..
а кто то утверждает что внешняя политика сша не политика пидарасов? давайте и мы станем пидарасами, что бы политикам сша скучно не было. было с кем пободаться, побычить. кстати, если бы Россия действовала совместно с Евросозом, которому не хватает сил урезонить сша, глядишь совместными усилиями бы и того. а так бычок на бычка, и парни из евросоюза. хорошие иони или плохие - похер.
В грамотном вопросе - уже половина ответа . Со сменой князя меняются декларируемые интересы страны, настоящие - никуда не деваются. Много воды лить не буду. Отвечу старым проверенным способом, вопросом на вопрос. У семьи в воспитании ребенка есть интересы? Всегда ли они совпадают с сиюминутными интересами ребенка? А вот чтобы ребенок понимал, почему его в чем-то ограничивают, ему объясняют зачем папа делает так или эдак. Вот тогда из ребенка вырастет не солдафон, выполняющий команды, а человек, который приучен думать всегда, а не после наступания на грабли. ЗЫ. Только не надо про то, что я говорю про "неразумный народ". Интересы страны всегда прозрачны и их можно и нужно обсуждать. Все, что прикрывается "интересами" без объяснения, часто таковым не является.
спасибо за грамотный ответ! а то вот тут некоторые прячутся за секретностью МИД ) а в результате получается, что ради правильного воспитания ребенка ему надо отрезать ногу (это я про нищенскую жизнь пенсионеров). а интересы государства совпадают с интересами впк. но не учителя геограии)
Что касается МИДа, то сейчас в "однополярном мире" "Лавров" не может сказать - "Идите на ***", кругом жеж джентЕлЬмены. Поэтому все облекается в красивые обертки... Штатники вот очень хорошо в свое время устроились - пропаганда во всю борется за мир во всем мире, при этом воюя с этим же миром. Или некий конгрессмен может облить страну на другой стороне полушария дерьмом, а правительство - "Мы тут не причем, мы дружим по переписке с вами, просто у нас свобода слова и демократия" . "Перезагрузка", "перестройка" и т.д. И да, добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом )))
ВПК-значительная часть нашей экономики,огромное кол-во рабочих мест,отчисления в бюджеты различных уровней в виде налогов,откуда и платится з/п тому же учителю географии,и пенсия бабушке. Так понятней ?
Твои децкие вопросы с претензией на стеб просто умиляют.. Доче я бы ответил.. А горбы исправлять, не по адресу
А Евросоюз (т.е половина НАТО) хочет совместно с Россией урезонивать США (другую половину НАТО)? Ну и рассуждения у тебя...
Допущение не означает что Евросоюз хочет. Что бы Евросоюз захотел надо приложить усилия. Казалось бы очевидные вещи) Но если фантазия бурная...)