Цены реально снижены, но все равно плохо. Слово "драный" пишется с одним "н", троечник... Когда же ты наконец свалишь со своим нытьем?
Но ты-то не "тушкан"? Нет? Хотя, раз бываешь там и покупаешь, то такой же "тушкан"? Откуда же такая ненависть ко всему русскому? От армии откосил, бизнес делаешь здесь и все равно ненавидишь...
Связать Стокманн с тухканами - сильно! Стокманн - самый старинный универмаг в Финляндии, основанный еще в 1862г., акции которого котируются в HEX. http://ru.wikipedia.org/wiki/Stockmann Ты, же, вроде, по 10 раз в год в Фи бываешь?
А там не так? Мы пока не прошли их стадии, но они точняк испытывают ностальгию по таким же временам.. Ты, кстати, будешь удивлен, когда узнаешь разницу между порядочными русскими компаниями и порядочными европейскими... не в пользу последних..
А давайте вспомним, что происходило у нас и у "них" после ЧП. Давайте вспомним как вели себя японцы после землетрясения и англичане после теракта и что происходило у нас в подобных случаях. Как у нас вырастали цены на воду и на такси. Рост цен на продукты в преддверии праздников у нас обычное дело, разве нет?
Порядочные компании в России есть, хоть я об этом и не знаю. Но это точно не ГАЗПРОМ с РЖД. Я смотрю новость про новый регламент работы скорой помощи ни не интересна.
Это правда. Но правда и то, как началось мародерство в Нью Орлеане во время наводнения, в Нью Йорке, когда отрубилось электричество, в Лондоне во время погрома в прошлом году. А Япония - это вообще исключение из всех правил. Это страна-уникум, похожих нет.
А давайте вспомним откуда пришла к нам эта зараза.. И вспомним какими мы были 25 лет назад.. И давайте вспомним людей, которые не растеряли советский запас альтруизма при наводнении на ДВ... кто перечислял хоть малые деньги, но все же... Говно всплывает первым, посмотри под ним...
Кстати про наводнение. Когда первый канал собирал деньги (по СМС), тут некоторые говорили так: "А причем здесь я? Это государство ДОЛЖНО! Вот пусть оно и дает..." А почитаешь их посты - прям поборники справедливости. Жлобы...
Ну наверно пускай двор лучше метет Ходжа Насерддин, чем пенсионер Вася Пупкин, который на свою пенсию сводит концы с концами.
ыыыы))) Это не мы. Это нам заразу занесли!))) Аааа!!!))) Парни, здесь есть объяснение! http://www.liveinternet.ru/users/spork/post148794093/ Надо бороться!
У пенсионера сил меньше. Снега навалит - не справится( Ну и по человечески. В 65 лопатой снег грести(
Ну так и в 65 кушать хочется и за квартиру платить надо, так что не от хорошей жизни он гребет лопатой.